|
Амфибия потянет на 50? В режиме охоты?
Кстати, я тоже не понял, на кого там охотятся? |
Цитата:
|
Тысяч в 8 обойдутся, но, мне кажется, того стоит. Правда размер - 38 мм. Лично мне маловат будет.
http://www.higuchi-inc.com/seikoperdiver.html |
Лично я не охочусь на пядидесятиметровой глубине,а вот некоторые люди охотятся,сам я ныряю не больше 10метров(пока),но в дальнейшем планирую и поглубже погрузится,скажем метров на двадцать,если такие найдутся,а 50метровые глубины это в основном в морях и океанах,в реках таких глубин нет.Пятьдесят метров это я просто так сказал,думая что большинство моделей часов(для подводного ныряния)будут выдерживать эту нагрузку,а оказывается что есть и такие,которые выдерживают 15,35,40метров.Мне в основном нужны исключительно часы,чтоб механизм был качественный.Спасибо вам всем за столь быструю помощь,вчера только создал эту тему и уже помогли Люди советами.:)
|
Интересные и надежные дайверы у япов, а для больших глубин возьмите Sinn с маслом и обязательно компьютер.
|
Вложений: 1
citizen promaster 200m-межаника,ничуть не хуже,а может и получше монстра при цене в 200 у е
|
Подводная охота на глубине 50 метров?
Господа-товарищи не путайте влагозащиту и глубину погружения. |
Цитата:
WR100M - возможность погружаться WR200M - это с запасом на будущее:) |
Цитата:
|
Цитата:
- нырять на 50 метров без акваланга, это... надо быть профессиональным собирателем жемчуга или ихтиандром; - охотится с аквалангом - это браконьерство. По крайней мере, в России. Справедливости ради замечу, что топикстартер пишет про то, что на 50 метров ныряют в морях и океанах. Может быть в Египте подводная охота с аквалангом и не является браконьерством, я не знаю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |