|
Цитата:
|
Выберите те,что больше нравятся.
А я бы купил seiko spirit 500 бакинских через интернет. |
Лонжин - гораздо чаще маячит перед глазами. на рекламных растяжках. журналы.
Титони - добрытный бренд. ниже классом. метал, как мне показалось у Лонжина лучше. в частности модель Титони , которая Вам понравилась в живую хорошо смотрится на руке. |
да, я их мерил. и те и те.
Титони вроде лучше сидит, но они более спортивно выглядят за счет ораньжевых цифр. Лонджин более строгие не могу решиться никак) |
Лонжин.
Учитывая, что внутренности у них идентичные (ЕТА), то надо исходить из того, что на руку лучше ляжет. На Титони можно посмотреть, если бы они стоили % на 30 дешевле. На вторичке Лонжин тоже меньше потеряет в цене, да и продастся легче. Ну и не придется объяснять, что за Титони у вас на руке. |
Обе модели хороши, но Лонжин - имя. А там смотрите сами.
|
Всем спасибо за советы.
Купил в результате Лонжин, но синие http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...=l3.642.4.96.6 Там где покупал дали скидку, взял за 32К Конечно Титони мне больше понравились но они все же более спортивные и под костюм уже не в какую. Кстате вопрос. они с автоподзаводом, но мне сказали что нужно их на полную завести сначала. я покрутил заводку немного. Там будет стопор, когда они полносью заведены или я до посинения буду крутить головку, а она просто проскальзывает? |
Цитата:
отличные часы! достойный выбор! |
Поздравляю с приобретением!!
По традиции: фото на руке и не только :) ждем-с :) |
хороший выбор! с покупкой!
ждем фото :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |