Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы на Медведеве? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289736)

BobbyS 31.08.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3238194)
А как вы, уважаемые форумчане, считаете: может ли разумный человек сочетать в своем сете нормальные хорошие или, например, взрослые часы и вот такой вот трэш?

Довольно-таки молодой человек Вице Император Всея Руси может развлекаться как хочИт, что, вобщем-то, он и делает :D
ЗЫ Ну и, как видим все заметили, что у актуального премьер министра часики за $102 - в отличие от секретутки актуального Императора с часиками в $600'000 :D:D:D

ded kuzma 31.08.2015 10:29

медведева вообще прёт походу на электронные часы, не говорю что часы плохие но он их как то безвкусно одевает, не имею ввиду эту фотку, где то видел его в деловом костюме в окружении важных лиц и с джишоками, это его дело конечно но я думал что надо как то соответствовать

Butchara 31.08.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от ded kuzma (Сообщение 3238266)
медведева вообще прёт походу на электронные часы, не говорю что часы плохие но он их как то безвкусно одевает, не имею ввиду эту фотку, где то видел его в деловом костюме в окружении важных лиц и с джишоками, это его дело конечно но я думал что надо как то соответствовать

"Ваше мнение очень важно для нас" (с)

Всегда ваш аппарат Президента Российской Федерации

Alex01061979 31.08.2015 11:57

Мое мнение тоже всем по фигу, сразу напишу...:D
Мне еще по фигу, что ВВ и Медведев в трениках, и что на Медведеве недорогие часы Никсон.
Ребята в непринужденной обстановке неспешно жарят мясцо да и не для Дэйли телеграф их снимают в этот момент.
Им надо непременно строгие брюки от Бриони нацепить и Патек Скай Мун одеть?:rolleyes:

EvgeniiR 31.08.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3238410)
Мое мнение тоже всем по фигу, сразу напишу...:D
Мне еще по фигу, что ВВ и Медведев в трениках, и что на Медведеве недорогие часы Никсон.
Ребята в непринужденной обстановке неспешно жарят мясцо да и не для Дэйли телеграф их снимают в этот момент.
Им надо непременно строгие брюки от Бриони нацепить и Патек Скай Мун одеть?:rolleyes:

Ну-ну, не для Дэйли Телеграфф и вообще снимают без их ведома - совсем такой знаете-ли ДОМ-2 и эти совсем обыкновенные граждане нашей большой страны просто собрались и даже не знают что их снимают. И это вовсе не показательная запланированная акция!

Строгие брюки - нет конечно, но не гамаши же в стиле пижамы в сочетании с AIRMAXами, AIRMAXами КАРЛ!!!!

Butchara 31.08.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3238530)
но не гамаши же в стиле пижамы в сочетании с AIRMAXами, AIRMAXами КАРЛ!!!!

Ещё один знаток Президентского протокола.
Простите, а вы точно знаете значение слова "гамаши"?
И это... а что, у вас на реке AIRMAXы всё ещё в диковинку? У нас тут в столицах в них каждый второй ходит.

EvgeniiR 31.08.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3238541)
Ещё один знаток Президентского протокола.
Простите, а вы точно знаете значение слова "гамаши"?
И это... а что, у вас на реке AIRMAXы всё ещё в диковинку? У нас тут в столицах в них каждый второй ходит.

Вопреки определению слова "гамаши" как тех штук что закрывали ботинки в какие-то древние годы, в России подразумевается под гамаши - нечто спортивного покроя, но из хлопкового материала и без рисунков, одноцветное, часто носят дома, а еще называю рейтузами. Не прикидывайтесь что вы не знали :)

В ЭйрМаксах у нас тоже ходит каждый второй - каждый второй... школьник до 16 лет. Не знаю как вам, но мне кажется смешным их видеть на взрослом мужике далеко за 40 (если только не в спорт зале).

Butchara 31.08.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3238618)
Вопреки определению слова "гамаши" как тех штук что закрывали ботинки в какие-то древние годы, в России подразумевается под гамаши - нечто спортивного покроя, но из хлопкового материала и без рисунков, одноцветное, часто носят дома. Не прикидывайтесь что вы не знали.

В ЭйрМаксах у нас тоже ходит каждый второй - каждый второй... школьник до 16 лет. Не знаю как вам, но мне кажется смешным их видеть на взрослом мужике далеко за 40 (если только не в спорт зале).

Боже мой! Я точно ошибся! Второе пришествие Версаче и Ив Сен Лорана. Мне сегодня везёт. Спасибо вам большое.
Но открою вам небольшой секрет. Тут многие знают мой возраст. Так вот, в этом более чем преклонном возрасте я преспокойно, без всяких зазрений совести, ношу AirMax. Скорее всего после этого признания вы не сядете со мной на одном поле. Но у меня есть и хорошая для вас новость. Ещё у меня есть NB. Аж две пары.
Про слово "гамаши" в вашей интерпретации, каюсь, не знал. Не смотря что пора мне уже в наш советский колумбарий. Хотя Россию надолго не покидал.
Кстати, подобные "треники" стоят в спортивных магазинах в Штатах где-то от $60.
А вообще всегда умиляют люди, сидящие на завалинке и критикующие внешний вид сильных мира сего. :D

ded kuzma 31.08.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3238277)
"Ваше мнение очень важно для нас" (с)

Всегда ваш аппарат Президента Российской Федерации

ПОДКОЛОЛ

Grayvors 31.08.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от ded kuzma (Сообщение 3238266)

С другой стороны, если человеку нужны электронные часы, а часовая промышленность деловой электроникой нас не балует, то окружение Джи-Шоки потерпит.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:44.

© 1998–2024 Watch.ru