Butchara |
31.08.2015 14:18 |
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 3238618)
Вопреки определению слова "гамаши" как тех штук что закрывали ботинки в какие-то древние годы, в России подразумевается под гамаши - нечто спортивного покроя, но из хлопкового материала и без рисунков, одноцветное, часто носят дома. Не прикидывайтесь что вы не знали.
В ЭйрМаксах у нас тоже ходит каждый второй - каждый второй... школьник до 16 лет. Не знаю как вам, но мне кажется смешным их видеть на взрослом мужике далеко за 40 (если только не в спорт зале).
|
Боже мой! Я точно ошибся! Второе пришествие Версаче и Ив Сен Лорана. Мне сегодня везёт. Спасибо вам большое.
Но открою вам небольшой секрет. Тут многие знают мой возраст. Так вот, в этом более чем преклонном возрасте я преспокойно, без всяких зазрений совести, ношу AirMax. Скорее всего после этого признания вы не сядете со мной на одном поле. Но у меня есть и хорошая для вас новость. Ещё у меня есть NB. Аж две пары.
Про слово "гамаши" в вашей интерпретации, каюсь, не знал. Не смотря что пора мне уже в наш советский колумбарий. Хотя Россию надолго не покидал.
Кстати, подобные "треники" стоят в спортивных магазинах в Штатах где-то от $60.
А вообще всегда умиляют люди, сидящие на завалинке и критикующие внешний вид сильных мира сего. :D
|