|
Цитата:
Например иногда, чтобы сделать хорошего наследника, 20 мин хватит. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну обиделись, понимаю...но это ещё не повод называть кого то троллем
|
sdr35, просто не надо резкой и необоснованной критики. Вы сначала покажите, на что сами способны, а потом уж других пинайте.
P.S. Перед уважаемым модератором страшно извиняюсь за самомодерирование. |
Vasiliy K Да я не знаю чего так все взъерепенились как ёжики. Вроде нормально написал, высказал свою точку зрения так сказать. Вот вы лично считаете это резким и необоснованным я лично считаю по другому. А переход на личности это следующая форма непрофессионализма.
|
Вложений: 4
Все хвалятся своими Ноу Хау.Решил и я показать Вам фото.Как я запустил какие то ходики.Которые ржавые и хотел выбросить...Но чудо они с таким Мощным съемником на 2.5кг заработали и без маятника как видите!!!
Отсюда вопрос,что это за Ходики???думаю что Маяк.какая длина и вес у маятника должны быть???И главное-шишка из обычной кукушки на 0.5 кг-потянет этот механизм???? Сейчас у меня длина маятника -19 см. и вес его всего 25 гр.Отстают на 5 минут за 2 часа. От темы ветки прошу не отвлекаться. Весь оффтоп, как минимум, будет удалён. Модератор. |
Здравствуйте. У Вас ходики Маяк- просто редкий фасад ( можно фото покрупней, чтобы стихи о "... бабьем лете" можно было прочитать).
Мех обязательно нужно помыть, вычистить и смазать и только тогда проводить испытания с подбором маятника и гири. Касается это не только ходиков Маяк но и других часов. То, что они идут со съемником весом 2.5 кг , так у них другого выбора нет. Со съемником на 5-6 они вообще слетеле бы со стены. Гиря должна быть 400 гр., маятник 15гр. , длина маятника короче( ~15см). Работать точно они могут при соблюдении всех условий которые по ГОСТу предъявляются к этим часам. С Вашим съемником вместо гири они тоже будут работать но, как Вам уже написали- это перегружает механизм и цепочку и скоро что-то не выдержит. С уважением, Александр. |
Вложений: 4
Спасибо,учел все ваши замечания и вот что сделал-помыл,смазал-напечатал ОРИГИНАЛЬНЫЙ Маяковский циферблат!!!Высота над полом 2-метра.Хода хватает часов на 30.Даже не знаю,какой циферблат красивее,как думаете???
И шишки-гирьки в 450 грамм после смазки стало хватать с лихвой! |
Чеканка на линзе делалась исключительно под корпус "шалаш". И совершенно не сочетается с аляпистой "славянскостью" циферблата. Как говорится - или трусы наденьте, или крестик снимите.
По теме. К белому циферу - белые или серебристые гирька с маятником. Линзу маятника постарайтесь найти без чеканки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |