|
Мне 0 и не нужен был ход, для этого есть Астрон и много чего еще, что само ставит этот 0 каждый день и каждую ночь ! Так что про 0 спросите у кого другого, может они и расскажут. Жгите уж вы вы вместе с Дмитрием,а мне это как то не надо ! Берите любой кварц от гражданина и он уж точно будет идти в "0",в чем я очень сомневаюсь. Даже эта Seiko Brightz что у меня на аватаре и та не идет в 0,а вы завели разговор про 0.
|
Как вам такие Citizen? Автоподзавод эффективный, насчет запаса хода заморачиваться не надо. Калибр проверенный. Цена на ebay попадает в бюджет.
Citizen NP4020-01E http://i16.photobucket.com/albums/b3...NP4020-01E.jpg |
Померил в магазине Orient FUNE3002D - часы ОЧЕНЬ понравились внешне, только вот браслет маловат оказался, странно думаю у меня не гиганткие руки, чтобы еще и браслеты подбирать, считал что они все по умолчанию длинее чем нужно и их укорачивают по руке.
Я как-то до этого вообще на дайверы внимания не обращал, считал ни к селу ни к городу, а эти прям очень зацепили. И кстати реально некоторые часы, которые на картинке выглядят отменно, на руке просто тонут, кажутся маленькими. Те которые 40, 42 мм вообще мелко сидят... Так что нужно либо мерить, либо брать от 45 мм Цитата:
Ситизен нравится, но перегружен цифер (не в моем вкусе). Бюджет нормально, но лучше через полгода куплю что-то поинтереснее. Но и ширпотреб сейчас не нужен Цитата:
|
Цитата:
А Вы все же поищите кварц с сапфиром. Минералка царапается, но и полируется. Иметь стекло без царапин приятно. Поэтому я за сапфир. У ситизена можно смотреть механику с частотой 28. Но она дороже. А ширпотреб, есть ширпотреб. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
можно взять механику Ситизен на калибрах 82хх с частотой 21600 - это проверенные и надежные рабочие лошадки, долговечные и беспроблемные в обслуживании, есть ручной завод
новые калибры 90хх точнее, тоньше, красивее и имеют стопсекунду, но начинаются приблизительно от 250$, из минусов это пожалуй то, что они мало распространены пока и мало знакомы часовым мастерам считаю это хороший вариант http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...er-gents-watch сапфир, 100м, хорошая ( для калибра 8205) отделка механизма современные Сейко стали хуже качеством кроме верхних дорогих калибров, и при репассаже через 2-3 года придется менять детали, т.к. просто мойка и смазка не исправляют плохой ход часов |
Цитата:
|
Верно сказано! Только мы не так богаты, чтобы покупать дешевые часы. Можно чуток добавить и купить долговечную вещь, а не "одноразовую". Это более практичный подход к теме.
ТС, берите диаметр 42. Часы крупнее сядут, но не так удобно будет их носить. |
Так с самого начала ТС нацелился на часы стоимость 10 тыс. рублей -на самые простые,на хорошие и еще 10 тыс. добавить не хватит.
|
Поэтому он решил купить кварц, а потом уже купить механику, если я правильно понял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |