|
Всем добрый день.
Покупал у Алексея в сентябре Tissot Lady Heart в подарок. Отличные часы да и сам продавец молодец, часы новые, в коробке, на ремешке нет заломов от одевания на подставку-подушку. Совсем забыл про отзыв на форуме, вспомнил потому что как раз завтра буду эти часы дарить. Спасибо. |
купил certina ds first lady ceramic, хорошая цена и оперативная доставка в оговоренный срок. Готов на 100% к повторной покупке у Алексея, в случае наличия интересующих часов
|
Хочу выразить благодарность герою темы))
Приятный процесс торга и приобретения. Человек легко идет на контакт и на встречу предложениям, что не может не радовать. Спасибо за часики) |
Хочу выразить благодарность Алексею за отличные часы и цену (значительно дешевле других форумных продавцов). Часы полностью в пленках, когда снимаешь чувствуется , что ты делаешь это первый. Покупал цертину. Продавца советую!
|
Сегодня приобрел часы LONGINES у Алексея. Спешу поделиться своим впечатлением о приобретении - очень доволен и рекомендую всем обращаться к Алексею как эксперту качественных и фирменных часов. Могу смело посоветовать всем желающим приобрести достойные часы по адекватной цене обратить внимание на предложения SUN11.
А Алексею еще раз спасибо! |
Вчера купил у Алексея Certina DS Spel. Отличные часы по хорошей цене. "В живую" выглядят еще лучше, чем на фото. Продавцу огромное спасибо!
|
Вложений: 3
Хотел бы выразить искреннюю благодарность за каждый шаг в процессе осуществления сделки!
Всё прошло как нельзя лучше! Купил Tissot Bridgeport Automatic Chronograph, T-045.427.22.033.00 Переговоры: 10 из 10; Честность: 10 из 10; Порядочность: 10 из 10; Пунктуальность и Аккуратность: 10 из 10; Доставка: 9 из 10 (задержка по вине EMS Россия); Информационная поддержка и сопровождение: 10 из 10. Подтверждаю надёжность источника, сопоставиую с надёжностью Valjoux 7750 :) Алексей БЛАГОДАРЮ! |
Вложений: 2
Хочу выразить благодарность Алексею (SUN11) за отличные часы Rado - R32976152. Отличная цена, хороший торг, быстрая отправка. Успел подарить на Новый год! Супруге часы очень понравились! Рекомендую SUN11!!!
|
Спасибо SUN11 за отличные часы RADO, порядочный продавец, рекомендую!
|
Одекватный продавец , SUN11(Алексей) , все чётко без обмана , реальные цены, разумный торг, рекомендую....Алексею удачи в бизнесе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |