|
Мне кажется,вам пригодятся ваши огнестрельные навыки
Непременно надо найти и пристрелить продавца этого с Иваси за 130 баксов Ну или хотя бы перышком его пару раз...:D |
да я всего навсего ММГ собираю, Вы тут не подумайте, все законно....)
Так что с ценою китайских часов? С ув. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топикстатер, если уж Вы разбираетесь в холодном оружии, скажите, может самурайский меч работы известного мастера стоить 130 долларов? А подделка дяди Ляо на этот меч ручной работы, может стоить 130 долларов?, адекватная это цена вообще на поддельную (оригинальную) Катану?
|
Цитата:
|
Странная копия.
Вчера закончились торги в Европе на эти часы, забрали за 1000 $. Дороговато как-то для б/у копии... Кому интересно вот ссылка: http://allegro.pl/iwc-swiss-made-bcm...629519667.html |
Цитата:
кто-то влез неумелый, его раскручивают, создают ажиотаж. кто там поднимал ставки вам неизвестно. и ушли часы скорее всего их продавцу один раз я случайно влез c $200 в торги по подделке (сразу не понял) OG. мою цену перебили, я быстро прозрел и соскочил. часы «ушли» за $300 через день они же появились опять с начальной ценой $15 какие бы хороводы вокруг подделки не водили, она все-равно подделка |
Цитата:
|
просто способ нагнетать темп/цену
необязательно, подделка был случай: хэм черно-белый (ритейл был за $700) выставили за $450. доставка недорогая. подключился. держу в уме потолок $500. повышаю ставку на $5. кто-то тут же перебивает на те же 5. не заметил как уже торгуюсь за $575. сбрасываю карты. выхожу кто-то покупает часы за $580 через 2 дня у этого же продавца они выставлены за $500 без торга. купил |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |