Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Panerai Luminor Marina оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289392)

sanya9226 07.10.2019 12:07

Очень интересно , а что случилось с лебединой шеей ?! Походу фуфло .

katch22 07.10.2019 12:59

первые (типа пам119) фейки - на попе должно быть "Automatic" , а не "Automatique"

по вторым думаю даже сомнений нет, что залиПАМ

Enx 07.10.2019 13:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от katch22 (Сообщение 5541180)
первые (типа пам119) фейки - на попе должно быть "Automatic" , а не "Automatique"

С чего вдруг? :confused:

katch22 07.10.2019 13:44

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505333

Colonel 07.10.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Гора102 (Сообщение 5541073)
В механизмах ничего не понимаю, но:

1. Ремень трэш.
2. Бакля трэш.
3. Корпус часов облезлый.

Меня терзают смутные сомнения)

То есть, если бы на предмете обсуждения стояли усиленно рекламируемые ремни и бакли Вашего производства - то всё в порядке? И где Вы увидели облезший корпус? Это пото-грязевые наслоения. Экспертом быть не обязательно, чтобы заметить заворот сваннэка за градусник регулятора; иное основание этой самой шеи; инкаблок без Y-выреза.

ghost38 07.10.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от anika555 (Сообщение 5541056)
Всем день добрый! помогите определить оригинальность часов LUMINOR MARINA PANERAI

Подделка, инкаблок без Y сразу выдает.
А также синие винты неправильно формы и и неправильные фазки на колесах.

katch22 09.10.2019 12:50

ТИК ТИК

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5541221)
С чего вдруг? :confused:

На оф сайте тоже -tic и на морде у всех пишут -tic :cool:

Enx 09.10.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от katch22 (Сообщение 5543974)
На оф сайте тоже -tic и на морде у всех пишут -tic :cool:

Вы прямо уверены что хотите продолжать дискуссию, явно не будучи к ней готовой? :)
На Вашем месте, я бы не стал - а скорее задумался где именно Вы ошибаетесь. Но Вы упорствуете - дело Ваше конечно. Особенно умиляет что речь о посте 2015 года. Ну да ладно.

В чем ошибка? Вы часы из первого поста "атрибутировали" как PAM119 - что является распространенным мнением из-за популярности 119-х (даже ВВ посчитал что это 119 - но ему можно. Экспертиза ВВ заключается в другом и он на иные параметры смотрит а не на надпись автоматик).

Итак, часы как бы, PAM 119. Однако на фотографиях из первого поста в Millesimation явно видно букву С. Такого быть не может, по той простой причине что PAM119 начали выпускаться только с Е. А как же тогда C и D?

Все просто: на фото в первом посте этой ветки, равно как и на скриншоте который я выкладывал парой постов выше, не PAM119. Это другая модель - PAM70. Ее часто путают с 119-ми. Но это другая, более ранняя модель. И-и-и.. У нее.. Как раз... Ну поняли уже наверное.

Картинки сами в интернете найдете или помочь? :)

Например, здесь можно рассмотреть эту модель, причем на полном комплекте - https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=636002. Особо пристальное внимание, чисто на будущее, уделите осмотру задней крышки, которая у этой модели именно с "Automatique", а не "Automatic". Это настоящие часы. Не подделка. С "Automatique" на попе. Не -tic и смайлик в темных очках.

Что имеем в сухом остатке. Вот сколько раз уже говорено - насчет Panerai, не зная броду, не лезь в воду. В чем радость и людей запутать, да еще и выступить таким вот горе-экспертом. Непонятно. Должно быть там, оказывается, на попе... только и модель не та.. И не должно оказывается.. Зато упорства на четверых хватит.

Поставьте спасибо, извинитесь ну и мотайте на ус на будущее - не уверен, не пиши)

katch22 09.10.2019 15:21

Познавательно, спасибо!
Извиняться за что? За то, что вам пришлось подняться с трона, чтобы пост написать?
И раз уж вы такой спец, может тогда и расскажете почему так??? или ваши знания чисто каталожного характера?

Enx 09.10.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от katch22 (Сообщение 5544177)
Извиняться за что? За то, что вам пришлось подняться с трона, чтобы пост написать?

Вот-вот.

Именно та реакция которую только и можно было ожидать.

Вы даже не поняли о чем речь. Извиниться - не передо мной... Я-то причем здесь. А перед автором поста. И другими читателями этой ветки. Извиниться - за свою некомпетентность и неправильные суждения. Написать простите был неправ погорячился. Автор поста (с 2015 года-то) наверное это все и не прочитает. Но дело же не в этом. Дело в принципе. Кого и как воспитали. А нынче проблема с этим очевидная, конечно, увы. Что на дорогах, что в быту, что в интернетах. Признать что был не прав - это прям невыносимая пытка, проще бычку включить. Хотя казалось бы.

Цитата:

Сообщение от katch22 (Сообщение 5544177)
И раз уж вы такой спец, может тогда и расскажете почему так??? или ваши знания чисто каталожного характера?

Я, когда в чем-то не спец, со своим мнением не выступаю, и ничего не "оцениваю" если не уверен на сто процентов. Это пожалуй главное - а не то, откуда и какие знания. Вовремя промолчать - этому тоже учат... или учили. Когда-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru