Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Браслет для РАМ 111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28934)

Mafia manufacture 24.01.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от chivas (Сообщение 333640)
Ок, поищу,

Удачи в поиске и пукупке,после браслета тяжело будет обратно на ремешки спрыгнуть:D,есть тут какая то сила
притяжения что ли!:rolleyes:;)

chivas 24.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 333646)
Да нет,просто тема зашла,о том что они (звенья переходники)бывают разные.:D;)

Понял, походу это только моя замарочка:p

Mafia manufacture 24.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от chivas (Сообщение 333649)
Понял, походу это только моя замарочка:p

Да думаю что заморочки быть не должно,в Ричмонте заказать под реф вашей модели и все дела! Праавда идти будет заказ месяца три не меньше,если в наличии не будет.:rolleyes:

chivas 24.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 333648)
Удачи в поиске и пукупке,после браслета тяжело будет обратно на ремешки спрыгнуть:D,есть тут какая то сила
притяжения что ли!:rolleyes:;)

Да у меня все часы уже давно на браслетах, все что было на ремнях беспощадно слито:D, рам уже тоже хотел пустить в расход, но пожалел да и не те деньги, так что решил поэкспериментировать. Кстати ссылки все никак не найду может название темы подскажите?

Mafia manufacture 24.01.2010 01:20

Если честно не помню,надо Виктора ждать!:rolleyes::)
Ну если все часы на браслетах и все устраивает,то Пам после покупки браслета останется на всегда!:rolleyes:;)
НУ очень хорош браслет!:)

chivas 24.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 333651)
Да думаю что заморочки быть не должно,в Ричмонте заказать под реф вашей модели и все дела!

Не у них я заказывать ничего ни буду, просто надо понять что именно заказывать.

chivas 24.01.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 333663)
Пам после покупки браслета останется на всегда!:rolleyes:;)
НУ очень хорош браслет!:)

Не знаю насколько он хорош у пама жизнь покажет, но у адемара браслет наверное самый красивый, да и браслет президент у ролеха очень хорош.

Mafia manufacture 24.01.2010 01:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от chivas (Сообщение 333672)
Не знаю насколько он хорош у пама жизнь покажет, но у адемара браслет наверное самый красивый, да и браслет президент у ролеха очень хорош.

В этот список добавил бы ещё браслет от VC Оверсис!;):D
Но старый от Пама это что то,поверьте!;)

kch 24.01.2010 02:03

красивых браслетов много на ролексе например юбилейный мне нравится. но! тут тема в том что браслет идеально подходит к своим часам повторяя каждым звеном скобу. этим я дума. он уникален:) Володь на счет ушек я их даже не затягиваю, чтобы можно было быстро поменять на кожаный. полагаю, что без ушек он сильно болтаться не должен там сама скоба плотно к корпусу прилегает. но если ты проверял, то я тебе верю! ;) у нас благодаря Сергею появился браслет как у тебя с ушками но без резьбовых отверстий. я его отнес на реставрацию в ричмонд, они закончат я обязательно попробую. кстати они не очень то хотят подгонять браслет под какую нибудь модель. типа как в у автодилера "заводом не предусмотрено" :) они даже браслет принимать не хотели без часов, пока я не показал свои 170:)

Mafia manufacture 24.01.2010 02:10

Костя,согласен! Но если мы попросим для товарища Панеристи,думаю не откажут!:rolleyes:
По поводу того,что ты не фиксируеш болты,то тут такое дело-все равно ушки и без болтов не дают ниже опуститься.:rolleyes:;)
А если ушки спилить то????:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru