|
Цитата:
Хотя коллекционеры и сейчас уже бегают за первыми трубками огромными Nokia...:D...что будет через 100 лет...никто не знает... |
Цитата:
Ув.probe, Константин, я понимаю твой посыл, я не имел в виду, что сделают бесплатно, но эти хоть ответят на запрос, проконсультируют и помогут. Я б такой плюс в голове держал при покупке коллекционных и произведенных давно часов :) |
Цитата:
А вот квалифицированного часовщика в СПб найду несомненно...) Просто №396 от Jurgensen-а......это же ......слов не найти просто...:D |
Цитата:
Я просто акцентировал внимание на то, что цена на ремонт таких часов может обойтись намного дороже самих часов. |
Цитата:
Константин, извини, я более прямолинеен, поэтому все-таки не полностью понял, что ты подразумевал :( так как я не дорос до уровня коллекционера винтажных часов, то некоторые моменты упускаю. С уважением |
Цитата:
У Вашерона даже этому посвящён отдельный раздел, http://www.vacheron-constantin.com/r...-archives.html |
Вложений: 2
Если бы у Вашерона был накладной камень на анкерном, то выбор был бы за ним.
17 камней - не топовый уровень Вашерона, скорее средний. А так я бы выбрал Юргенсена. Хорошие экземпляры, мне понравились. Сравните с этими: |
Я и говорил что VС по меху ничего особенного (если отвлечься от магии бренда)...Юргенсен гораздо интереснее...
|
пардон муа, дык их надо носить в кармане на цЕпочке- на ремне тока мех гробить. и в коллекцию- на кой такой корпус?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |