|
Цитата:
Цитата:
Администрация конечно не может повлиять ....... но может постараться предотвратить такие случаи, хотя бы частично, имхо. Пойдёт на пользу и ей самой, и форуму и продавцам и покупателям. Цитата:
Цитата:
Это объявление висело с мая месяца .... и никто не обратил внимания что метки кривые, никто не нажал жалобу ... Вот если бы нажал, то и аферист был бы забанин и темы бы не было. Вот это было бы хорошо. Дорогие часы просматривают больше, и такой фейк там бы не задержался. А недорогие ...... Саня, искренне тебе сочувствую. Тему можешь переименовать. Он уже не форумчанин. |
Посмотрел темы продавца на маркете
Часы,очки,мобилки,аксессуары,ножи... Мне кажется,типичный вторичник Покупает подешевле,продает подороже В данном случае,наверняка сам купил эти Титони на вторичке,как родные и дистанционно впарил вам на форуме Знал ли,что не родные? Не уверен,мог и не знать Но это ни в коем случае его не оправдывает Продавец обязан нести ответственность за сделки То,что элементарно слился и не стал разруливать вопрос с возвратом денег, говорит о непорядочности и том,что аккаунтом своим и репутацией совсем не дорожит Завтра создаст новый акк на форуме,какой-нибудь Wayfarer 13 и продолжит дальше молотить... Увы. Жаль,что никто не увидел в этих Титони подделку и капу не нажал вовремя:mad: Так бы этой темы сейчас не было... |
Цитата:
|
Единственно,что хочется добавить,так это то,что порядочность и хорошая репутация человека и продавца всегда выше любых денежных средств,полученных обманным путем,ведь это мнимое финансовое благополучие было достигнуто страшной ценой, ценой обмана другого человека
И в жизни этому человеку в любом случае вернется ответка Продавец наверняка читает эту тему,так вот еще не поздно все обдумать и поступить по-человечески Сделать так,как должен сделать порядочный человек и мужчина Для покупателя,а в первую очередь,для самого себя В жизни очень важно быть человеком Я очень надеюсь,что совесть у продавца все-таки проснется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас похожая ситуация с запчастями по водномоторной теме. Разговоры ведутся о какой то репутации...
Но что не отнять - мельчает мошенник... На червонец с копейками счастливее видимо станет.. Хотя вряд ли. |
Интересную тему нашёл. Вернее авторство интересное.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206369 Цитата:
Из архива продаж это дерьмо стОит удалить. Или дописать - "Фейк продан хорошему человеку! Я за эту продажу заблокирован навсегда." Саня, попробуй попросить администрацию предложить продавцу "сделку со следствием" :). Он вернёт тебе деньги, а администрация за это снимет с него один бал (таким образом это будет уже не вечный бан). Это единственный вариант вернуть деньги, имхо. П.С. Ув. Lucian-а с назначением! Такой специалист может помочь отчистить маркет от швали. Много кто знает как распознать фейк Rolex-а, а вот как распознать фейк Titoni например - единицы. К своему стыду я не знал не только что существуют фейки Titoni, но и что существует Titoni вообще :). |
Цитата:
да и не в тот раздел Люсиана назначили. Цитата:
|
Цитата:
2. Какая разница в какой раздел его назначили? По-моему это не имеет никакого значения. Важно что модератором стал человек который понимает в часах этой весовой категории. Такое не всегда бывает ;). Есть разделы, которые ..... ладно помолчу :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |