|
Тоже нет аккаунта на facebook...
|
Да ты так приходи.
Без аккаунта.:D |
Цитата:
Аккаунт аккаунту рознь. Банковский-то аккаунт хоть у всех есть ? :D |
Очень хочу и предварительно настроен быть! ;)
|
|
Интересно, в этот раз о чём будет пьянка?:
1. Всё хреново, цены на Памы вообще задрали по самое небалуйся. А тут ещё и курсы валют/нефть. 2. Будет зашибись, могло бы быть и хуже. 3. Помериться часами в этой кафешке и потом быстренько разбежаться (учитывая воскресение). Полный офф: Был в этом кафетерии - честно скажу, не понравилось. По-мне, так есть гораздо более солидные итальянские заведения, если уж итальянцы среди Панеристов настолько в моде (хотя с чего бы? - на лейблах Памов пишут Swiss made). P.S. не восприньте это за наезд, а посмотрите это как на юмор. |
Цитата:
Но я никоим образом не пытаюсь кого-то отговорить от встречи - тут уж каждому своё и у всех разные интересы. Просто я в качестве юмора описал такую встречу и ничего более. Всем, с уважением |
А мне не в чем теперь идти а то б сходил:D
|
Я бы все же не стал называть выбранное для встречи место "кафе", поскольку в русском языке оно носит уничижительный характер.
Я стараюсь быть объективным (насколько могу быть таковым, находясь в теплых отношениях в его владельцем), и уверен, что качество кухни очень высокое. Одна только дровяная печь чего стоит. Поэтому всех сомневающихся призываю прийти на встречу, сам, к сожалению, не смогу. |
Не сомневайтесь.
Приходите. Не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |