|
Не понимаю шуток и ёрничанья. Человек, новичок между прочим, вежливо спросил знатоков. А получил в ответ помои. Глупо как-то.
|
Вложений: 1
встречалась ещё такая немного спорная пирамида
Цитата:
|
|
Цитата:
какие критерии статуса? каков был вопрос, таковы были и ответы и это ещё в лёгкой форме. спросили бы конкретнее, про какие-то измеримые вещи, например надёжность механизмов, историю мануфактуры, средний ценник на вторичке по какой-то показательной модели и прочее - получили бы ответы или ссылки на темы с форума. мутное ТЗ - результат ХЗ. |
Очень достойная марка,захотите купить-смело покупайте и носите!)
|
Цитата:
Недавно я в таком же ключе спрашивал про велосипеды на велосипедном форуме. Так как последний раз я владел велосипедом Кама, можно представить уровень моей конкретики и интерес к моим вопросам со стороны бывалых. В итоге ушел в глубокий гугло-серфинг... |
Цитата:
Можно добавить, что абсолютное и подавляющее большинство часов выпущено на основе своих мануфактурных калибров. Мануфактурные калибры - практически любого уровня сложности, включая турбийоны, вечники, репетиры, фузеи и прочия. Точность не хуже конкурентов, а подчас и много лучше. Надёжность - линейка El Primero считается очень надёжной. Множество известнейших часовых брендов использовали и/или используют механизмы Зенит. Обычно бренд ставят выше Омеги, но ниже IWC. Но у IWC много часов на основе дешевых сторонних механизмов, впрочем, у Зенита тоже есть свои недостатки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не причисляю себя к касте больших спецов в часах, которые писали ответы "по делу" выше, но моё мнение хорошая марка. Есть средства и нравятся - надо брать :) |
Всем кто откликнулся большое спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |