|
А у меня есть трусы Nike EMBOSS
Опять,что-ли на часах,то-же что и на трусах? |
у нас этот EMBOSS активно рекламируют и аборигены покупают их за неадекватные суммы.
Потому что типа они по их мнению только красивые |
Ну, джентльмен говорит, что Швейцария, значит Швейцария)
Я надеюсь, часовщика не накажут за криво наклеенный логотип - явно же, ручная работа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На фото видно, что это очень дешево и грубо выполненное изделие. Понятно, что его собрали из китайских комплектующих по заказу в какой-нибудь малоизвестной швейцарской OEM/ODM-конторе. Трудно, что ли, запихнуть в китайский корпус швейцарскую Ронду и крышку закрутить? :rolleyes: Вот вам и Swiss Made. :D
P.S. "Бельгийский" сайт только на английском языке?! :eek: Не смешите мои тапочки! Кстати, марка зарегистрирована на израильскую контору Barnoy Bros. Ltd. из Тель-Авива. |
Бельгийцы уже видимо часами икают-их весь мир вспоминает,с таких вот горе-контор!!!!
Австрийцы видимо тоже:) |
День добрый господа специалисты,
Извиняюсь за граматические описки, не обратил вначале внимание)) EMBOSS, EMBBOS... Спасибо что поправили. Не понимаю только почему столько агрессии и высокомерия в коментариях))) или владение одним или несколькими ценными цацками, на ваш взгляд, могут так менять Человека. Ведь все эти "какашки" останутся здесь, с собой их не заберёшь... Ну это уже другая тема... По существу вопроса. На сколько я понял, только теория и предположения. Китай, Бельгия, Rondo и т.д., это и ребёнок теперь в нете найдёт. То есть конкретно никто эту модель не вскрывал и что внутри сказать не может? Практических отзывов нет? И на том Спаси-Бо)) |
Ну это мы уже проходили :)
Клиент на верит, что купил не очень качественный продукт и начинает отвечать в стиле "С чего взял?" :) Практических отзывов нет, потому что местные такое не покупают ;) Все нужные ссылки выше даны и про бельгию и про израиль и т.п. ;) А Вы если купили и очень хотите знать что там, вскройте и покажите нам ;) Но с другой стороны, если купили, чего уж теперь спрашивать-то? Носите и радуйтесь :) |
Ну что уж все так накинулись на ТС, часы как часы, понравились пускай носит, вот даже официальный сайт компании есть http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...67788965269727
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |