|
Цитата:
Может хватит (это не к dima-ken) распальцовкой заниматься -спуститесь на бренную землю. Для непонятливых повторяю вопрос: "На 500 млн. населения ЕС скока Ролексов выпускается-покупается?" Чтобы он был намбер 1 в Европе и в Америке? |
Ну,Ролекс тоже выпускает часов - дай Бог! Просто как я понял, в статистике участвовали только перечисленные бренды и ценой начиная с Лонжина. Ролекс действително лидер в своей ценовой нише - 4-10 кЕвро. Ролекс - это марка часов, которую знают почти все, а не только знатоки. Это - смесь высокого качества и понтов!
А сравнение с руководителями IBM не говорит ВООБЩЕ ни о чем! Вон Абрамович Polar за 100 $ носит - и что? Лох? Мы говорим об ОБЫЧНЫХ людях. |
Цитата:
|
И? От этого конкретного случая лидером в области часостроения и продаж в Европе среди брендов от 1 кЕвро официально становится Тиссо?
|
Цитата:
То что, Тиссо продаёт больше часов чем Ролекс - это медицинский факт. Но есть марки, которые продают часов больше, чем Тиссо. То что Ролекс более узнаваемый и более престижный бренд, чем Тиссо - кто спорит?! Я не спорю. А изначальная тема именно из той оперы: Ролсс-Ройсс продаёт всего 1500 машин в год, а запросов в Инете по нему делают гораздо больше (ежли брать пропорционально количеству), чем о джипах "Великая стена". А может даже в абсолютном исчислении. |
Что-то я вообще перестаю понимать наш разговор.
В статистике участвовали всего 12 брандов, начиная с Лонжина (примерно 1000 евро) и заканчивая Патеком. Тиссо,как я вижу, в статистике не участвовал - это медицинский факт? Из этих 12 берндов лидером оказался Ролекс. Если бы в статистике принял участие тот же Ситизен - то Тиссо никакой бы медицинский факт не помог бы. |
Цитата:
Собственно, перечитайте ветку. От себя ещё раз добавлю, что статистика запросов поисков в Инете не стоит выеденного яйца. С чего ветка и началась. |
Опять 25.
Открою страшную тайну - "Кварцевый Тиссо",он,зараза, и Патека точнее!!! Только никому - а то все кинутся Патеки и Ролексы продавать да Тиссо скупать - тут то он лидером и станет!!! А вообще,зачем Тиссо? Мобильник то тоже время показывает. |
Сорри, всё-таки соберитесь и посмотрите, где в этой ветке первый раз вылез Tissot.
|
Обсуждение темы есть и здесь:
http://www.watch.ru/forum/showthread...5995#post65995 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |