|
Я посчитал полную стоимость китайского с желаемой оснасткой, оказалось совсем не мало, да и отзывы о них неоднозначные.
АТМ как раз выпускался как универсальный станочек, то есть обойдет китайца по простоте и доступности. Да и размеры станочков разные - советский запросто на ладони помещается. А цену могу немного сбить, если кому надо... |
На Авито в продаже два Харьковский станка по 15000р. Один в заводской смазке. Делайте выводы.
И Вы так и не предоставили номер задней бабки |
Значит человек может себе позволить продавать за такую цену.
У меня есть причины продавать станочек, иначе я оставил бы его себе. 320 $, ниже не могу, увы. Или сниму с торгов. |
Китаец и Харьковец практически одинаковы по размерам. У меня есть и тот и этот. А оснастка для профессиональной работы нужна сколько бы она не стоила.
|
Оснастка на Харковец подешевле будет, так как она уже давно по рукам ходит у мастеров. И станочек умельцами хорошо исследован за годы его существования.
Не вижу проблем в докупке необходимой отечественной или импортной оснастки. Тем более б/у. Пошарил по форумам и сайтам и нашел на порядок дешевле, чем новый импорт. Дал бы ссылки, да нельзя по правилам. |
Какое то несоответствие в Ваших словах,- пишите что оснастка на Харьковский подешевле будет, а выставляете по цене отнюдь не более дешевой.
|
Напишите пожалуйста мне в личные где купить вертикальный суппорт или горизонтальный хотя бы. Кондуктор для сверления. Спасибо!
|
Предлагайте свою цену, уступлю в разумных пределах.
|
Цитата:
http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...lot&lot=703211 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |