|
опаздывать перестанешь!
|
Цитата:
Сегодня утром проверил, на сколько убежали часы. Итак, результат такой: 93 сек. за 4 суток, 93/4=23 сек/сут. Вроде бы тоже в пределах нормы... |
Цитата:
|
Цитата:
За день активного движения уходят в минус.Ночью цифером вверх в плюс.Часам около года.Причем поведение поменяли через пол года ношения.Сначала было точно наоборот.За день уходили в +,а на ночь я их ложил на бок. |
Цитата:
|
Поискал информацию на нашем форуме и нашёл сведения, что точность Ориент 3*, как заявлено производителем, должна составлять +25/-15 сек. в сутки. В принципе мои часы со скрипом, но вписываются в оговоренные пределы, а на бок всё же попробую их уложить. Хочу ещё раз откорректировать в них время по кварцевым часам и посмотреть, как механический товарищ будет себя вести, если буду класть его на ночь на бок. Просто открывать часы и самому что-то там регулировать, или нести их в мастерскую, ой как не хочется, да и не располагаю особо временем.
|
Да нормальная это точность, после регулировки могут сами уйти в плюс или минус, тут факторов много, температура, влажность, активность ношения и т.д. Не стоит в них ковыряться, забить и все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |