|
Цитата:
И отбирая модели Ролекс я сразу отмел все размеры менее 40 мм. Тут просто работает моя установка - я не ношу часы размером менее 40 мм. Смотрел модель с рифленным безелем. Не понравилась. С таким безелем она сразу стоновится броской что ли, яркой. А мне как раз это и не надо. Цитата:
Отвык я чего от них. Все больше на браслете нравится. Нравится также и то, когда утром берешь в руки браслетные часы, то чувствуешь их холод :) И еще один момент наверное это то, что я люблю класть часы цифером вверх на стол, тогда как далеко не всегда часы на ремне так оставишь.:) |
Rassim, говорят что Ролекс часы не очень ;)
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс, действительно, такая марка, которая наиболее сильно подвержена стебу. К сожалению. А стебаться я люблю. :) Но тема не о стебе. |
Честно - с синим циферблатом - это к АТ.
У Ролекса нам мой взгляд гораздо более сильные модели - с рифленым безелем, с черным циферблатам или серебристым. У ГС - спринг драйв с белым и зеленым. |
Расим, ну ты ведь все равно возьмешь ГС ;) К чему этот опрос, если ты уже решил для себя :)
Давай отчет уже :cool: |
Оба варианта для тех, кто понимает и любит часы. Но, к ГС, нмв, это относится в большей степени. Кому нужно - поймёт и оценит, кому безразлично, тогда тем более удивлять незачем. Я за ГС.
|
Проголосовал за Ролекс,очень удачная и гармоничная модель.Японец"не зацепил".
|
Вложений: 1
Для начала куртку бы поменять, а потом уже выбирать между Rolex и Seiko :). С такой курткой вау-фактора не будет ни от одного ни от другого, имхо. Даже Омега блекнет с таким манжетом :) ..... Сомневаюсь что Rolex или Seiko исправит общий вид. Без стёба, реальный совет.
Вложение 1106708 (фото взято из темы "Какие часы носим сегодня 35-я серия", хотя это есть и в предыдущих сериях) После замены куртки - конечно GrandSeiko SBGA127 :), или обратить внимание на Citizen вечник :cool:. |
А причем вообще здесь куртка? Да и не вижу в ней ничего страшного :)
Кстати, ваше фото отлично иллюстрирует мое мнение - синий циферблат Омеги гораздо синее и циферблатнее синих циферблатов ГС и Р :) |
а почему синие а не светлые под костюм?
а если костюм коричневый. и синий цифер? некрасиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |