|
С календарем было так. Время ссинхронизировалось, а день недели стрелка показывала совсем другой день, на мобильнике в программе casio+, установил день недели вручную, и когда закрыл программу, стрелка дня недели изменила положение, но все равно не на тот день, какой нужно. Поэтому по инструкции пришлось устанавливать все полностью год, месяц, день. Ну а по поводу эл. почты- мне лично удобно на мобильнике, да и писем мне приходят в день 10-20, поэтому для меня не актуально.
|
Цитата:
Удобно, если часто летать в разные пояса. |
Да очень удобная опция, я о ней прочитал и оценил, пока не использовал, но скоро пригодиться. А у Вас сразу все синхронизировалось и день недели? Может у меня брак?
|
Цитата:
Попробуйте сбросить часы в заводские настройки (в мануалке есть, как. Или на youtube в официальном канале касио есть серия роликов по нашей модели), в телефоне удалить bt-пару и повторите все заново. Мало ли что накрутили в часах в салоне. |
У вас, скорее всего, калибровка сбита. Посмотрите положение стрелок в настройке программы
|
А можно поподробнее по поводу калибровки, ни в руководстве, ни в программе casio+ Ни слова об этом
Цитата:
|
[quote=888rs;3230387]А можно поподробнее по поводу калибровки, ни в руководстве, ни в программе casio+ Ни слова об этом
В касио+ в настройках есть пункт "настройка стрелок". Появится экран часов. Жмете на стрелку на экране, и на часах она становится в нулевое положение по мнению часов. Если встала-таки в ноль - все ок. Если нет, то стрелками можно подстроить это самое нулевое положение. И так можно выставить все стрелки и крутилочку даты. |
Цитата:
|
Попробуйте с калибровкой тогда
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |