|
Цитата:
|
Нет не приценялся,но читал где-то на форуме,что около 300$.Если я не прав подскажите,Вы все таки намного более разбираетесь в этом вопросе.
|
Если менять много деталей, так там может и до 1000$ выйти. Репассаж, скажем, 8500 у официалов стоит от 27 до 32тр. А у Вас будетстарая омега и возни и проблем с ней возможно будет немало. Кроме того, те омеги ничего общего не имеют с текущим 8500, которым омега славится. Берите хэм. Если так уж хочется "бренд", то подкопите и купите лонджин. Кстати, на периферии тиссо, лонджин и омега в понимании людей плавают в одной лодке. А вот ролекс - это часы для богатых. Так что можно и тиссо брать, если хэм не нравится.
|
1000$ - это за репассаж турбийона может быть, но никак не за старую Омегу
у мастеров все же есть голова на плечах, чтобы сообразить, что чинить часы на сумму, превышающую их стоимость никто не будет |
Смотрел я тут тему о ремонте старых роликов. 1000$ вполне себе нередкий ценник для часов которым 20 и более лет и необходима замена деталей. Надо прикидывать наперед и самые дорогие варианты, чтобы не оказаться с часами на ремонт которых нет денег. Пусть не 1000$, а 500$ - это немалая сумма с учетом курсов.
|
Понравились две модели первые Longines evidenza вот ссылка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280984 и Омега вот forum.watch.ru/showthread.php?t=45453 .Я понимаю,что есть разные любители марок,но все таки какие в приоритете.Ссылки взял как пример часов,но именно эти и нравятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |