|
Цитата:
|
Ув. Armer
А может и действительно, задуматься о бюджетном варианте?;)Что-то наподобие наборов "Мастер-Кит":) Из ваших постов, становится понятно, что основная стоимость и заморочки, возникают из-за корпуса, микрофона и т.п. К примеру я бы реально рассмотрел предложение, купить начинку вашего прибора+детали для микрофона. Я тоже слышал только положительные отзывы о вашем приборе и он мне очень интересен. Смотрите - вы продаете отдельные платы (желательно с фишками, чтоб не паять, а можно и паять), какие-то детали, подробное описание сборки. Гарантию на прибор не даете, потому как, вы не можете в этом случае, ничего гарантировать. Лично бы меня, это устроило. |
Вложений: 1
Я подумаю по поводу бескорпусного варианта.
Но паять такое не каждый возьмется... :) |
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду, провода припаять, если что. Но там у вас на плате, фишка установлена, что упрощает сборку.:) |
Спаять будет точно трудно, можно просто бес корпуса и еще вопрос как тогда нажимать на кнопки выбора режима
|
Цитата:
(правда я полупроффесионал - ровно 20 лет назад присвоили мне на заводе, где я проходил практику, звание "радиомонтажник 4 разряда" :D) |
Цитата:
|
Цитата:
Что есть "фишка"? Цитата:
Цитата:
Хотя многие и кричат: "даешь бюджетную версию!", программные фенички - это меньшая из забот. Основные трудозатраты - это разработка аналого-цифровой измерительной части. Если прибор умеет грамотно измерять ток в широких пределах и временнЫе интервалы импульсов, вывод любой информации не составит особого труда. Все может упереться лишь в размеры дисплея :) Цитата:
|
Цитата:
Но с одним условием, что каждый купивший, потом отчитается, выложит фото, что придумал с корпусом. Вполне возможно, что подходящий корпус, можно купить в магазине за 100 руб (вытряхнув из него, какую-нибудь китайскую шнягу).:) PS "фишка" - это я так разъем обозвал:) |
Цитата:
Цитата:
PS а планируется ли аналоги по водонепроницаемости, типа ALC2000? :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |