|
Субъективно, качество будет в паритете.
Разные они. Это как сравнивать канкальские устрицы и тунца :) Я имею личный Астрон первого поколения. Астроном доволен на все 179,4% и они вытеснили, в повседневности, все остальные часы. За это время нет нареканий к удобству, привлекательности, ..., царапиноустойчивости, про точность вообще молчу - не надо гадать о точности сайта времени с поправками на скорость интернета, атмосферное давление и настроение тети Дуси в ДЭЗе. Ананты, на мой взгляд - шик, но не для всех. Себе планирую купить, сегодня, пока еще есть остатки. Цитата:
Тогда уж обоснуйте, что и на сколько переоценено у Астрона. Не получается сказать плохого ни про одну линейку в целом. Может что-то нравиться или нет у отдельных моделей и то это субъективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ув. Борис, как раз из-за того что я эти часы продаю, я могу сказать о них своё мнение и сравнить с другими моделями.
Объективно, на форуме есть основная тема про Астрон, не помню, конец 2013 и уже в 2014 году, был пост с фото облезшей части корпуса у пушеров. Субъективно, качество корпуса не соответствует ценнику в среднем 200 000 йен. У меня нет обличающих фото или других доказательств, я этим не занимаюсь в свободное время. Исключительно тактильные и визуальные ощущения. Конечно после альпиниста или недорогих пресажиков Астрон покажется флагманом. Но взять тот же Ситизен или Океанус с GPS, после них Астрон явно не дотягивает, даже лимитки. Итог, субъективно, механизм на 5, корпус на 3.5, реклама на 5+ |
Если бы я не имел их и через меня не прошло их, думаю не меньше чем через Вас, то возможно и согласился бы.
|
тем и прекрасен форум, что можно выражать своё мнение, иногда отличающееся от принятого.
Вспомните лимитку Сумо, косяки ведь были и явные. Хотя модель юбилейная, по идее должно быть всё с иголочки. Это я о том, что цена не всегда равнозначна качеству. |
Цитата:
Почему убирают? Можно долго рассуждать о причинах, а при близимся ли мы к истине :) Цитата:
Получается, что многочисленные дизайнеры, инженеры ... одного из крупнейшего в мире предприятия, как и 2000 покупатели этих юбилейных Сумо, плохо трудились и заблуждались при выборе. |
Хорошо, поставлю вопрос так: если Ананта действительно хороша, почему ее особо не покупают?
|
Во как! Просто, деньги любят тишину, как и дорогие покупки, и надо учитывать, что часы крупные, тяжелые и специфические.
Залежей по бросовым ценам не наблюдается. Если есть такие сомнения, может их исключить из списка желаний ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |