|
В пику легальному часовому сектору существует теневой, не легальный сектор подделок и находящейся на грани белого и черного - серый сектор хомажей. Наверняка существует масса производств с разным качественным уровнем конечного продукта, занимающихся производством комплектующих часов для этого рынка. Наиболее качественные идут на сборку дорогих копий, где уровень подделки достаточно высок, что бы оправдать заявленную цену. В таких часах имитируют надписи оригиналов, пытаются внешне имитировать механизм. Хомажисты, вроде Парниса и иже с ними, для поддержания интереса к своей продукции, вынуждены улучшаться, закупают довольно качественные корпуса, циферблаты, стекла. Выбор то у них огромен. Первые образцы были явно неказистые, современные же разительно отличаются в лучшую сторону, касается применяемых корпусов, люминофора, сапфира, керамики, материалов ремешка и водазащищенности. Механизмы не вызывают нареканий, блого большой выбор производителей удачных клонов ЕТА.
|
Все же зачем людям эти часы? Странный выбор.может просто я чего не понимаю. Просветите
|
Цитата:
И если нет надписи Панерай,то вроде как и не подделка.. Я думаю,что хомаж жлджен быть "по мотивам",но если единственное отличие от оригинала это отсутствие надписей,то это уже не хомаж. Если с мерседеса сорвать эмблему то он так и останется мерседесом. Честно скажу,что тоже хочется... Цитата:
|
Ах, вот оно как. Я думаю, что данное изделие по мотивам не заменит Вам настоящего Пама. Это просто самообман. Помните рекламный слоган одной компании? Лучше быть, чем казаться.
|
Конечно не заменит, те кто покупают подобного рода продукцию это прекрасно понимают.
|
Цитата:
Панерай не заменит,конечно.. Но... :rolleyes: |
На счёт хомажей на Panerai действительно можно диспутировать в контексте того, что любой хомаж(внешнее сходство) на Panerai это подделка. Ибо, как мне кажется, Panerai отличается от других часовых брендов тем,что его бренд, помимо названия, это дизайн.
|
вот скажите мне, кто купит за такие деньги http://parniswatch.com/showpro.asp?articleid=1957
http://parniswatch.com/okit88/Upload...6174250957.jpg |
Киньтесь, пожалуйста, ссылкой на мастеров.
|
Неделю назад пришли от Манбуша
Вложений: 2
Типо Radiomir Blacks )))
MOVEMENT: 17 jewels hand winding mechanical Asian Unitas 6497 swan neck movement CASE DIAMETER: 44 mm without crown THICKNESS: 15.5 mm Strap width: 24mm DIAL COLOR: Black sandwich Dial CASE MATERIAL: Brushed 316L stainless steel case slightly Black PVD Coated Solid BRACELET: High quality Leather Strap FRONT GLASS: sapphire glass BACK GLASS: Display Caseback Сlasp type: Normal Tang Buckle Seconds hands : at 6 o'clock |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |