|
Ага, цирроз печени, например, изнутри...
|
Оставить и сделать еще страшнее.
|
Проголосовал за оставить - мне вообще претит общество потребления, а уж потребление вредоносных для людей товаров и подавно.
К курящим отношусь терпимо, но только до тех пор, пока это не затрагивает интересы других людей. |
Цитата:
хорошее это плохо, плохое хорошо. и так в каждой теме ТС :) это действительно нездоровая тема. по вопросу. бывает курю. картинки не раздражают. считаю что они нужны. |
Сам не курю и не переношу курящих. Я за картинки. А еще за увеличение стоимости табачной продукции.
|
Цитата:
картинки бесят давайте тогда алкобутылки разукрасим картинками на кофе - коричневые зубы на фастфуде толстых людей и тд |
Раньше курил много. Сейчас курю мало и идет дальнейшая тенденция к снижению.
Про картинки. Я не против. Но тогда подобные картинки надо и на водке малевать. От нее гибнут больше и быстрее. Про штрафы. Я собственно тоже за. Но опять таки при условии, что курильщикам сделают нормальные условия для курения. Разве сложно сделать зоны для курения на улицах? Вне пешеходного потока. Поставить урну, повесить знак. Куришь вне такой зоны - получай штраф. Никто никому не мешает. Но это конечно не наш путь... (( |
"Они курят! Ату их! Ату!"
"Они не такие как мы! Они курят, они хуже нас. Как хорошо, что есть люди хуже меня... Спасибо, родное правительство!" "Руки отрубить, губы оторвать! На 15 суток! Ненавижу" Надоел этот праведный бред. |
с чего это вдруг? Закройтесь в ванной и смолите, сколько влезет
|
Сосед гадит вам под дверь и в этой куче засыпает прямо мордой. Ну вот он такой свин. Что поделать, тащемта, привыкли все. Надоел вам праведный бред?))))
Картинки пусть будут. И на бухле. И в фастфудах. Побольше кривых зеркал. ПлюрализЪм начисто убивает в людЯх самокритичность и чувство меры. А уж маральные качества, те и вовсе на изнанку выворачиваются. Тотальных запретов нет, так пусть хоть правда-матка почаще сквозь сопли рекламные пробивается))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |