|
|
Все потому, что как заказчик вы еще не понимаете, чего вам нужно. Вот сейчас вы готовы заказать разработку лого. А дальше что? Будете лепить его везде и всюду? Представили? Вам нужна айдентика, нужен фирстиль, где будет описано, как выглядят все графические элементы, в которых потребитель должен узнать вашу компанию или продукт.
Не жлобьтесь, заказывайте сразу весь пакет, чтоб и лого, и брендбук, если продукт будет под той же маркой, и чтоб все остальные материалы сразу один человек делал. Хуже некуда, когда приходится за кем-то переделывать. Эта нервотрепка между исполнителями вашего заказа обязательно частично и вам достанется. Проверено на личном опыте. Касательно фриланса - идея годная. Если не дорого возьмут, можно и не париться особо, а если цену зарядят, то нужно порыскать по сети в поисках вероятного дубля. Иной раз даже мЭтры тырят практически один в один, заряжая космос. |
Цитата:
А то радостные такие: "Я дизайнер. Что вам нарисовать?"... Так и хочется сказать: "Идите кирпичи кладите, с таким творческим подходом". |
Цитата:
|
Можно в середине красную букву захреначить. В любом случае не логотип продвигает компанию, а компания логотип)
у нас на логотипе тигр. А владелец компании года три думал, что это медведь... |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Должно сработать! |
Цитата:
|
И назвал. А дизайнер его "укусил", что получилось не только оригинально, но и подчеркнуло компьютерную направленность компании. "Bite"(укус, след укуса) - "byte".
Так что к желтому и красному треугольникам надо еще что-нибудь добавить. Ну или отрезать что-нибудь... :rolleyes: |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/studi.../77617_600.jpg Послушайте советов выше, люди дело говорят. Схема "я закащик, плачу бабло - ты придумываешь, чтоб мне понравилось" работает хорошо в крайне редких случаях. Цитата:
|
могу попробовать накидать вариантов, понравиться - забирайте бесплатно, буду только рад:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |