|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясните, пожалуйста, подробнее... Не Барто, конечно, но ведь и не группа Ленинград... |
Цитата:
Самое страшное что может случиться - стану.... (с) Ленинград |
Нее…мне кажется неправильно, когда ребенку с малолетства пытаются сказать, что еж и енот – это мужики, а не зверушки…;)
|
Цитата:
А то сначала стишки, потом моисеева в прайм тайм на федеральном канале покажут, а потом и гей парад разрешат. |
:)Ну да я живо представляю подобный диалог…
Отец. Сынок, этот стишок в букваре не правильный… Сын. ??? Отец. Вырастешь, поймешь… Сын. Папа, но там же нет слова жопа? Отец. ? Сын.????? Отец.(раздраженно) Зато там есть две зверушки в бане, и оба с яйцами! Сын. Папа, а разве яйца не у Курочки Рябы? Отец. Я про другие яйца. Сын. А у ежика и енота есть яйца? Отец. Яйца есть у любого ежика, если это не ежиха. Сын (вдумчиво вглядываясь в картинку) Папа, а где у ежика и енота нарисованы яйца? Отец. Их не видно, но они есть! Сын. Папа, но в стихе нет ничего про яйца. Отец. Они бы еще про яйца у ежа написали… Сын. Но они бы написали или нарисовали… Отец. Вырастешь, поймешь… Сын. Папа, а давай купим ежика… Отец. ??? |
Цитата:
|
Цитата:
или "Ты помни его немножко, станет твердый как картошка" или "Волос о волос, тело о тело и начинается черное дело"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |