Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часы Восток 17 камней au10 кто встречал такие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287750)

sava62 18.08.2015 10:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Romarri (Сообщение 3218413)
Тем, что в Вашей славной коллекции таких нет!

В общем, как я понял, тут будут говорить обо всем но только не о том, что спрашивает человек которому интересно, что это и как называется!
В любом случае, спасибо всем! Информация очень полезная и главное познавательная!

А какая информация Вам нужна.
По моему я уже показывал фото вашего Востока (корпуса ).
Этот корпус от Ракеты.
Вот вам еще фото.Номер 9 и 13.

Romarri 18.08.2015 10:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sava62 (Сообщение 3218443)
А какая информация Вам нужна.
По моему я уже показывал фото вашего Востока (корпуса ).
Этот корпус от Ракеты.
Вот вам еще фото.Номер 9 и 13.

По Вашему эти два корпуса имеют что то общее!!??

sava62 18.08.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Romarri (Сообщение 3218473)
По Вашему эти два корпуса имеют что то общее!!??

Вы мне показываете совсем другой корпус.
Вот сравните здесь.
Их как раз два вида на этом фото.
Ваш востоковский и другой и сами сравнивайте где какой.

Vilos 18.08.2015 12:51

Нет, это корпус не от "чебурашки". И вообще не от Ракеты. По стилю больше напоминает корпуса от Зари. Крышка от Востока. Циферблат и стрелки идентичны оформлению от золотого Востока, но в другой цветовой гамме.
Общий вид какой-то странный, но такого циферблата не видел никогда. Осмелюсь предположить, что действительно редкая модель Востока.

sava62 18.08.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3218757)
Нет, это корпус не от "чебурашки". И вообще не от Ракеты. По стилю больше напоминает корпуса от Зари. Крышка от Востока. Циферблат и стрелки идентичны оформлению от золотого Востока, но в другой цветовой гамме.
Общий вид какой-то странный, но такого циферблата не видел никогда. Осмелюсь предположить, что действительно редкая модель Востока.

Здесь на форуме много коллекционеров часов,да и собирают
уже по много лет.И вдруг не у кого нет такого экземпляра
сделаного в 80 годах.Очень странно.
В каталогах Востока такого нет,но посмотрю еще раз.
Вдруг промахнулся.:confused:
И вот раз раритет.
Страненько не правда ли.
Пусть человек представит хоть один плюс, что это Восток.
А то как Станиславский - Не верю.

Vilos 18.08.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от sava62 (Сообщение 3218836)
И вот раз раритет.

Редкая модель это ещё не раритет.:)
У меня у самого сомнения, но данный циферблат не встречается ни в одной другой известной модели Востока.
Именно это, лично для меня, является весомым аргументом. Хотя корпус крайне подозрительный.:)
Самый простой способ доказать, что это котлета, показать такое оформление в другом, более "восточном" корпусе. Я, этого сделать не могу.:cool:

sava62 18.08.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3218967)
Редкая модель это ещё не раритет.:)
У меня у самого сомнения, но данный циферблат не встречается ни в одной другой известной модели Востока.
Именно это, лично для меня, является весомым аргументом. Хотя корпус крайне подозрительный.:)
Самый простой способ доказать, что это котлета, показать такое оформление в другом, более "восточном" корпусе. Я, этого сделать не могу.:cool:

Надо просто хорошо поискать.
Посмотрите часы под №7.

Hantei39th 18.08.2015 15:43

Ну так про "другую цветовую гамму" уже упоминали. На котлету не похожи. И тем более на Ракету. Редкие, да, но это не значит что все сразу кинутся искать такие. Да встретив, не прошел бы мимо, но и искать, предлагая дикие деньги конечно не стану.

sava62 18.08.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 3219071)
Ну так про "другую цветовую гамму" уже упоминали. На котлету не похожи. И тем более на Ракету. Редкие, да, но это не значит что все сразу кинутся искать такие. Да встретив, не прошел бы мимо, но и искать, предлагая дикие деньги конечно не стану.

Чего искать?
Того чего может и не быть.:confused:
Удачи в поиске.((((((

Romarri 18.08.2015 23:25

Вот видите уважаемые знатоки часов.. Вы не знаете что это за модель!.. А каково мне, человеку далёком от этого разобраться.. Мне попались они случайно, понравились, я их и взял.. Весь интернет перекрыл, но ни чего не нашёл.. Даже были мысли что корпус и цифер не родные.. Но от чего!?
Вы не подумайте плохо про меня, просто устроен я так, что не могу успокоится пока истину не найду..

Вы уж поймите и помогите новичку!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru