|
Вложений: 1
Цитата:
По моему я уже показывал фото вашего Востока (корпуса ). Этот корпус от Ракеты. Вот вам еще фото.Номер 9 и 13. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Вот сравните здесь. Их как раз два вида на этом фото. Ваш востоковский и другой и сами сравнивайте где какой. |
Нет, это корпус не от "чебурашки". И вообще не от Ракеты. По стилю больше напоминает корпуса от Зари. Крышка от Востока. Циферблат и стрелки идентичны оформлению от золотого Востока, но в другой цветовой гамме.
Общий вид какой-то странный, но такого циферблата не видел никогда. Осмелюсь предположить, что действительно редкая модель Востока. |
Цитата:
уже по много лет.И вдруг не у кого нет такого экземпляра сделаного в 80 годах.Очень странно. В каталогах Востока такого нет,но посмотрю еще раз. Вдруг промахнулся.:confused: И вот раз раритет. Страненько не правда ли. Пусть человек представит хоть один плюс, что это Восток. А то как Станиславский - Не верю. |
Цитата:
У меня у самого сомнения, но данный циферблат не встречается ни в одной другой известной модели Востока. Именно это, лично для меня, является весомым аргументом. Хотя корпус крайне подозрительный.:) Самый простой способ доказать, что это котлета, показать такое оформление в другом, более "восточном" корпусе. Я, этого сделать не могу.:cool: |
Цитата:
Посмотрите часы под №7. |
Ну так про "другую цветовую гамму" уже упоминали. На котлету не похожи. И тем более на Ракету. Редкие, да, но это не значит что все сразу кинутся искать такие. Да встретив, не прошел бы мимо, но и искать, предлагая дикие деньги конечно не стану.
|
Цитата:
Того чего может и не быть.:confused: Удачи в поиске.(((((( |
Вот видите уважаемые знатоки часов.. Вы не знаете что это за модель!.. А каково мне, человеку далёком от этого разобраться.. Мне попались они случайно, понравились, я их и взял.. Весь интернет перекрыл, но ни чего не нашёл.. Даже были мысли что корпус и цифер не родные.. Но от чего!?
Вы не подумайте плохо про меня, просто устроен я так, что не могу успокоится пока истину не найду.. Вы уж поймите и помогите новичку! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |