|
Цитата:
|
Не понял, в Вемпе уже продают новый стальной Суб:confused:
|
суб в керамике выглядит так
http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/...abd4c09_XL.jpg другого керамического суба официально нет... |
Контрольный этот? :D
|
Цитата:
|
Сорри! Напутал!
Только что позвонил в магазин. Мне подтвердили, что из показанных мне вчера Субов, стальной был без керамики. |
Anatoly вы хотите спортивную модель или более унивирсальную? Саб -чистый спорт, смотриться визуально более мелким чем милгаус, браслет саба на любителя (полая жестянка), в милгаусе браслет полноценный полированный визуально более красивый. Милгаус на много тяжелее саба, но при это не слишком тяжелый как дипси, браслет которого сильно впивается в кожу при движении руками. Дейджаст 2 биколорный может утомить своей яркостью, на мой взгляд лучше посмотреть ДД2 в обычном стальном варианте тем более у него есть черный цифер с белыми метками очень похожий на цифер милгауса.
|
Cложно сказать.
Мерил Саб, вроде понравился, нетяжелый, что тоже плюс... Милгаус вроде тоже ничего, но без даты да и потяжелей будет, как Вы правильно отметили... Возможно, действительно стОит примерить ДД2 в стали... |
kch, новый Саб больше за счет более массивных боковых ушей и более массивной защиты заводной головки или он в целом больше? Метки тоже больше, как у LV?
Как Вам, вообще, по ощущениям в сравнении со старым? Видел Ваши фотографии и с тем и с тем... |
друзья, здесь обсуждается парахром,советы по выбору часов в другом разделе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |