Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T-Racing (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28765)

Primus 29.01.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 337223)
не стоит ремешки и браслеты брать. Скоро часы сменятся, вот тогда уже и ремешки пригодятся)

не понял Вашего предложения? Ну я не собираюсь брать пока они не пришли. Собираюсь заказывать в Германии через товарища, а он приедет ближе к лету скорее. Сейчас просто хотел узнать немецкие проверенные сайты и выбрать.

Yura_ST, а с черными или красными вставками плохо будет думаете? Кстати из чего они сделаны? - не облезут ли?

Yura_ST 29.01.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Primus (Сообщение 337415)
Yura_ST, а с черными или красными вставками плохо будет думаете? Кстати из чего они сделаны? - не облезут ли?

Это те которые, как на Касио по 20 Евро, это браслеты не для таких часов, слишком дёшево смотреться будут, только зря деньги потратите.
Лучше кауч Штеинхартовский прикупите на вид мощный.:)

Primus 29.01.2010 12:57

по браслетам охотно верю, а вот по тем каучукам что я предложил (в 2 раза дешевле предложенных) плохие варианты? быстро испортятся или в чем разница?
Предложенный каучук (5 мм) не сильно толстый?

Yura_ST 29.01.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Primus (Сообщение 337547)
по браслетам охотно верю, а вот по тем каучукам что я предложил (в 2 раза дешевле предложенных) плохие варианты? быстро испортятся или в чем разница?
Предложенный каучук (5 мм) не сильно толстый?

Подождите как прийдут часы и посмотрите на форму ушек к которым крепится ремешок там видно будет, родной ремешок думаю миллиметра 3 точно.
Тот кауч который рассматриваете вы он качественно другой, по фото смотрится чуть лучше тех, что тут продают по 35 грн, сравните хоть застёжки, просто на нормальных часах уже такие каучи не смотрятся лаконично( у меня от похожего кауча раздражение пошло, но носил не снимая+лето). А на Штеинхартовском сайте ремешки по виду приличные за вполне нормальные цены, тк родной браслет Тиссо думается 150-200$ стоит.

Primus 02.03.2010 13:15

вот пришли часы но не могу понять какой размер у крепления ремешка - прикладываю линейку вроде 21мм получается, а по размерам вроде только 20 или 22 бывает...сильно хочу кауч на них, боюсь что браслет все таки подходить не будет эстетически. Помогите с подбором плз!!!

Primus 13.03.2010 13:35

подскажите плз с размером для ремешка!!! см. вопрос выше. Выбирать из 22х мм и потом если что чуть подогнать?

DrS 13.03.2010 17:32

покупал себе браслет на т-рэйс. изначально были на каучуковом браслете.
цена около 150 баксов.
когда заказывал - забыл ценой поинтересоваться.

зато сейчас с весны по осень хожу с каучуком. оранжевый цвет смотрится супер с коротким рукавом.
а на зиму браслет :)

DrS 13.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Primus (Сообщение 367027)
подскажите плз с размером для ремешка!!! см. вопрос выше. Выбирать из 22х мм и потом если что чуть подогнать?

посмотрите в каталоге размер ремешка.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:35.

© 1998–2024 Watch.ru