|
|
Цитата:
Yura_ST, а с черными или красными вставками плохо будет думаете? Кстати из чего они сделаны? - не облезут ли? |
Цитата:
Лучше кауч Штеинхартовский прикупите на вид мощный.:) |
по браслетам охотно верю, а вот по тем каучукам что я предложил (в 2 раза дешевле предложенных) плохие варианты? быстро испортятся или в чем разница?
Предложенный каучук (5 мм) не сильно толстый? |
Цитата:
Тот кауч который рассматриваете вы он качественно другой, по фото смотрится чуть лучше тех, что тут продают по 35 грн, сравните хоть застёжки, просто на нормальных часах уже такие каучи не смотрятся лаконично( у меня от похожего кауча раздражение пошло, но носил не снимая+лето). А на Штеинхартовском сайте ремешки по виду приличные за вполне нормальные цены, тк родной браслет Тиссо думается 150-200$ стоит. |
вот пришли часы но не могу понять какой размер у крепления ремешка - прикладываю линейку вроде 21мм получается, а по размерам вроде только 20 или 22 бывает...сильно хочу кауч на них, боюсь что браслет все таки подходить не будет эстетически. Помогите с подбором плз!!!
|
подскажите плз с размером для ремешка!!! см. вопрос выше. Выбирать из 22х мм и потом если что чуть подогнать?
|
покупал себе браслет на т-рэйс. изначально были на каучуковом браслете.
цена около 150 баксов. когда заказывал - забыл ценой поинтересоваться. зато сейчас с весны по осень хожу с каучуком. оранжевый цвет смотрится супер с коротким рукавом. а на зиму браслет :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |