|
Отличные часы! Остановил безликий ротор и цена 600+ за Miyota. Еще очень нравится их Dual Time. Кстати, почему не оформить ротор так же??? http://www.magrette.com/photographs-vantage-bronze.php и я бы не сдержался:D
|
А ктож их знает, этих новых зеландцев:) Еще можно было нарисовать на задней стороне сапфира крышки. Тоже вариант.
А 670$ за Miyota меня никак не остановили. ETA 2836 в часах за несколько тысяч $ не остнавливали:) А уж туууут:) Вариантов-то не много. Чего еще туда ставить? Я начал смотреть других микропроизводителей. Miyota сейчас -без вариантов. А цена Lum-Tec за модели в кобальте ~ 1000$ |
Уважаемый IHTIO огромное спасибо за обзор, фото, впечатления, эмоции.
А можно у Вас спросить несколько глупых почемучек? 1) Почему белые, а не черные? Хотя глядя на фотки рядом лежащего Пама ответ очевиден, но все же :) 2) Почему MAGRETTE, а не Lum-TEC M? |
Цитата:
1) Все у меня черное какое-то. Давно хотел белый цифер. А тепереь смотрю и понимаю. Дошло до меня наконец:) Не нравится мне белый! Ну как не нравится...в руках держать нравится а носить не могу:o Слишком нарядные. А мне нужна повседневка. Я часы ношу помесячно. Месяц одни, месяц вторые, месяц ....чего-то еще. А белые на каждый день меня напрягают. Другие цвета...мммм...тоже надоедают. Для EDC остается черный, серый и табачный. Вывод-нужно было брать ЧЕРНЫЕ:D 2)Люм--тек я смотрю давно. Реально давно. Я с Вигандом познакомился когда он еще люминофором в баночках торговал:) Особенно меня перло от Вольфрама и Кобальта! Нецарапающиеся часы-мечта перфекциониста. А часоголик-полюбому немного перфекционист. Но часы его я покупать стесняюсь. :o Сам себя стесняюсь. Никто больше и не поймет. Уж больно они на Пам похожи. Корпус уж совсем ворованный. Напрягает меня. Но интересно, безусловно. Вот такое кино:o Решил я следующее: Раз на уровне эмоций -что-то не то-нужно менять. Попробую сегодня выставить их маркет. Дешево нужно выставлять. Кризис и неликвид обязывают. Но ничего. Это разумная плата за интересный опыт. Ну и вам спасибо, что напомнили про Люм-тек. Нужно все таки и с ним поиграть. Поэтому предложу меняться на Люм-тек(кобальт с сэндвичем и черным:) цифером) Люм немного дороже. Придется мне еще доплатить Если сростется-получится маленькое интересное исследование микропроизводителей:) |
Часы - потрясающие!
Это тоже кажется лимитка у Диона? ЧБ не подхватил, по такой цене не готов брать... А потом уже поздно будет:( Удачной продажи! ) |
Цитата:
|
часы отличные!
субъективно мне у магретты не нравятся циферблаты, но раз другим нравятся, значит норм. |
Этож микропроизводитель. Все серии-считай лимитка:)
В данном случае - номер 93 из 667 |
Хорошие часы. Правда, у меня прижились только bronze vantage. Странно, но они как-то интереснее на фото, чем живьём. Как мне показалось. LUMTEC лучше мне лёг, более сбаллансировано по совокупности размера-веса-дизайна. Хотя он и хомажен.
|
Цитата:
А если серьезно-они и жизни красивые. Просто на фото есть акценты. Живьем сразу ВСЕГО не рассмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |