|
Планирую быть на Цёйл.Слава Богу все в Германии в одном месте С вотчюсик взял все адреса Начиная с Вэмпе и иже с ними.Честно сказать,если с витрины не получится взять,ничего.У меня много хотелок.Фенечки наподобие Миланского браслета, у меня днём с огнём не найти или скажем, кэйс -трэвэл из кожи для перевозки пары тройки часов:oОх колхоз.Одна надежда-Европа;)
|
очень рекомендую заглянуть в Nickel Uhren на Mainzer Landstraße. Это рядом с главным ж.д. вокзалом. Небольшой магазинчик,но очень даже и очень... И торговаться можно. А на Цайле цены непомерно завышены.
|
Жить будем возле Банхофа.Уже обратил внимание на магазин прямо на выходе.Скорее всего Вы его и имеете ввиду:) По поводу торга Имеется опыт -добровольцем решил через Польшу своим ходом проехать-торговал Хонду Си Ар Ви для шурина-стояли насмерть.Потратил неделю Слава Богу у друзей жил.У них там на джипиках даже на паркетниках фермеры ездиють:oТак что их ещё и найти непросто....
Короче-надежда только на Такс- фри, да и то... как бы с меня здесь налог не сняли.Потому желательно будет в аэропорту получить сразу.Мира |
Цитата:
|
Спасибо Я уже на сайте у них был Дядька в возрасте с лупой на лбу там -Так что разберусь А за Дэвида-загляну ,посмотрю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |