|
takedos
Отдам голос за омегу. Вы же сами в теме указали, что не представляете, как первые две модели будут смотреться с костюмом. Остается из списка омега. Первые часы можно вычеркивать смело. Брайт, кмк, часы выходного дня. Очень они харизматичные для постоянного ношения. Если, конечно, Вы не фанат марки. А новая модель омега подойдет по большому счету и на каждый день. Что касается механизма, то я бы также выбрал омегу. Так ли нужен гмт? Так часто путешествуете? Нмв, приятно перевести время на механических часах. Я бы воспринимал это как плюс. |
Цитата:
На самом деле и Брайт и Омегу надо идти и мерить.. Смотреть что и как село на запястье... А перелле.. На любителя... На форуме считается маркой без истории - выкупленный бренд... Хотя некоторые модели у перелле интересные есть и по отзывам владельцев - к качеству претензий нет и " выглядят дороже, чем стоят".... А по поводу "костюмности" часов- все сугубо индивидуально... И sub и luminor с костюмом носят и ничего... С уважением... |
Отдам свой голос за Брайт ГМТ. Сам к ним присматриваюсь. Если бы еще была версия с сатинированным браслетом ... =) Но, все равно, предпочел бы на браслете, даже на полированном.
|
что дозволено юпитеру... если уж смп300 можно с костюмом, то авенжер2гмт (на браслете ессно) и подавно. другое дело, что блестюч и царапуч, лучший брайт не из хронов, кмк
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1098463 |
Плюсану за Брайт,из этих трех они самые "яркие".А каучук и браслет добавят им универсальности.
|
Посадите брайт на кожаный ремень - будут Вам "компромиссно-костюмные часы" с функцией GMT :)
|
Омега.
|
Если универсальный Breitling, то это Chronomat. На мой взгляд. Особенно в биколоре и с синем цифером. Из представленных - Omega. По крайней мере, её можно носить без подготовки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |