|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вероятно у вас часы made in japan? Артикул поэтому может быть другой. По весу - суперлегкие. Поздравляю вечник + 3 стрелки + сверхточность + 10 летняя батарейк - все что нужно и ничего лишнего. Стекло какое? Сапфир или хардлекс? Вложение 33865 |
Если долго мучиться-...
Вложений: 6
Ну вот и обещанные живые фото- камнями не кидать:p
2 Neurohirurg -часы весят примерно 115 граммов (это продавец так указал). На задней крышке надписи- SEIKO Titanium Water Resistant 10 Bar Made in Japan 8F32-0040 A0 в квадратике Ti9 в овале и символ, похожий на перевернутую латинскую U, по моему это к антимагнитным свойствам относится. Еще был приятно удивлён светонакопителем от Сейко-с 10 вечера до 6 утра к стрелкам даже не надо приглядываться- настолько они яркие. |
Принимайте поздравления. Вот не люблю я титан, но эти порадовали да и
"На руке прекрасно смотрятся"(с) ;) Без фото в темноте больше не приходите :D А вообще я смотрю Сеиководство начинает развиваться всё сильнее. Или просто сам чаще на них внимание стал обращать? :) |
Отличные фото получились, спасибо.
Тоже не люблю титан - но здесь он вполне гармоничен. Что-то в нем есть.:) |
Вложений: 1
Классные часы, поздравляю!
Дизайн и цветовая гамма - очень приятные. По степени брутальности напоминают старые аналоговые модели Casio G-Shock MR-G - вот такие, например: Вложение 33886 Задняя крышка и ЗГ - завинчиваются? И можно увидеть фото браслетной застёжки? А яркостью и продолжительностью светонакопительного состава Сейко действительно славится, особенно в дайверских моделях. |
О пользе чтения инструкций
задняя крышка - завинчивающаяся. Заводная головка-нет. Она к тому же выдвигается на два положения. Если за одну секунду (то есть быстро) выдвинуть и задвинуть ЗГ в первое положение-то часы показывают... показывают часы...:confused: в общем секундная стрелка и в окошке цифра подскажут вам какой день недели, месяц и номер года от високосного. Так задумано:D После этого цифра в окошке сама перематывается и становиться датой,а секундная стрелка бойко нагоняет отставание. Со стороны это смотрится как "восстание машин" :) Дата сама меняется:eek:-на механике такое только раз в сутки можно посмотреть-а тут прямо счетчик одометра в авто:eek:
Во втором положении ЗГ секундная стрелка останавливается и можно переводить стрелки и корректировать секунды по сигналам точного времени. Как отличить минеральное стекло от "хардлекса" или сапфира я не знаю. Как-то с помощью капель воды вроде. Подскажите точнее, пожалуйста. Застежка из двух звеньев с "предохранителем" или как он точнее называется? Сначала снимаешь этот предохранитель (с логотипом SEIKO), потом двумя пальцами на торцы застежки -там маасенкие кнопулёчки такие. При нажатии, они освобождают штырёк на застежке и она открывается! Извините за многословие - мне легче много написать, чем ещё одна фотосессия:( ,хотя этого кажется не избежать.:D |
|
2 Neurohirurg- xего-то не открывается Ваша ссылка:confused:
|
Мои поздравления с отличной покупкой! И если я не ошибаюсь, то данные часы из модельного ряда 5-7 летней давности!
|
Поздравляю!
Очень лаконичные часики.Порадовала лупа. Красивая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |