Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Запрет на обсуждение, упоминание ММ на форуме watchuseek (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28738)

Alexxx 21.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Годзи (Сообщение 331603)
Безусловно. Вам нравится жареная печень? Я, например, не могу есть печень. Ни в каком виде, с детства.

Не ответить, не могу.
Нет, мне не нравится жареная печень. :)

А вообще, считаю, что вся суть, по существу, изложена в первом топике.

Собственно, и не предмет для дискуссий, просто некая информация для тех, кто этой информацией не владел.
Теперь владеет.

Годзи 21.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 332210)
Собственно, и не предмет для дискуссий, просто некая информация для тех, кто этой информацией не владел.

А я по поводу ММ дискутировать и не буду, закопали так закопали. А вот по поводу подачи...

Помимо самой информации имеется еще трактовка. И она неверна. Оригинал с WUS:

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 331478)
"EDIT: For clarification, no discussions, pictures, or links to MM branded watches other than related to the real Panerai product. Unbranded or other brand name watches of similar style are OK. "

Курсив мой.

Ваш комментарий:

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 331478)
Это я привел для тех, кто продолжает считать ММ вполне себе легальным продуктом и который несправедливо помещен на нашем форуме в "розовую зону". Впрочем, может продолжать так считать.

Однако, в цивилизованной и вполне демократичной среде "отторжение" уже произошло. И если прочитать комментарий к этому уведомлению, то никаких "сломанных копий" по этому поводу, и актов самосожжения вы не обнаружите..

Во-первых, под ММ понимается еще некоторое количество unbrended часов которые здесь тоже в розовой зоне, а там легальны. Уже не WUS.

Во-вторых, никакого отторжения на WUS не произошло, ссылку на вполне живую ветку с обсуждением я давал.

Так что приводить Whatchuseek как пример "отторжения" нельзя. Я бы сказал, что WUS — пример обратного. :)

Alexxx 21.01.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Годзи (Сообщение 332219)
Помимо самой информации имеется еще трактовка. И она неверна.

Трактовка моя. И я считаю ее верной.
Курсив мой. :)

Цитата:

Во-первых, под ММ понимается еще некоторое количество unbrended часов которые здесь тоже в розовой зоне, а там легальны. Уже не WUS.

1. Под ММ понимается ММ. Под unbrended понимается unbrended.
2. "Розовая зона" Homage здесь тоже вполне легальна.
3. WatchRu - не WUS, да и не был.

Цитата:

Во-вторых, никакого отторжения на WUS не произошло, ссылку на вполне живую ветку с обсуждением я давал.

Я говорил про отторжение "в цивилизованной и вполне демократичной среде", конкретно WUS - не звучало.

Цитата:

Так что приводить Whatchuseek как пример "отторжения" нельзя. Я бы сказал, что WUS — пример обратного. :)

Про "нельзя" - уже ответил выше.
Про пример обратного...
Не знаю, что Вы имеете ввиду как пример, наверное, то, что на WUS запрещено упоминание "М..... М.....", а у нас - разрешено во вполне легальной зоне "Homage".:)

to Годзи
Уважаю Ваше мнение, но, большого желания обсуждать ММ нет, тем более на фоне параллельного написания темы "Spring Drive" от "Сейко". :)
...уж извините, из темы- вышел.

Томас 26.01.2010 01:15

Алеккккккксссс это кумарит то что вы пишите

ШАЛОМ 26.01.2010 02:12

а я просто улыбаюсь

а шо ему писать еще? нас много, а он один. я бы тоже писал всякое, абы чё, если бы не знал, как парировать весьма аргументированные мнения о том, что ММ имеет право на жизнь и не нарушает прав на бренд. Вот и остается писать то, что пишется противниками ММ на нашем форуме. Можете зря не стараться. не распинаться в защите ММ- никому это не интересно. Поверьте, вы мало что сможете противопоставить. на любую вашу аргументацию будет кинута мощная артилерия в виде: "а я считаю вот так и не колышет...!" То есть понимаете... вы хотите аргументацию в виде документа или официальных данных, а вам противопоставляют свое ИМХО. Нормально? Тут вам цитата с форума ВачЮСик пишется, и когда под аргументированными доводами цитата теряет логику свою, то вам говорят, что мы ВачРу, а не ВЮС. а зачем тогда цитата? типа что касается отношения ВЮС к ММ на это мы обратим внимание, а услышав противное мнение можно сказать, шо мы не ВЮС.Короче цирк.
Нравятся вам ММ, покупайте, носите, пишите отчеты, и какать с высокой колокольни на поползновения. мы то знаем, что поползновения не аргументированы. :D воспринимайте все с юмором.

Po999 08.02.2010 08:27

Пламенные борцы с ММ - вроде, диагноз уже :-) Это я так, со стороны...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru