|
Цитата:
Нет, мне не нравится жареная печень. :) А вообще, считаю, что вся суть, по существу, изложена в первом топике. Собственно, и не предмет для дискуссий, просто некая информация для тех, кто этой информацией не владел. Теперь владеет. |
Цитата:
А я по поводу ММ дискутировать и не буду, закопали так закопали. А вот по поводу подачи... Помимо самой информации имеется еще трактовка. И она неверна. Оригинал с WUS: Цитата:
Ваш комментарий: Цитата:
Во-вторых, никакого отторжения на WUS не произошло, ссылку на вполне живую ветку с обсуждением я давал. Так что приводить Whatchuseek как пример "отторжения" нельзя. Я бы сказал, что WUS — пример обратного. :) |
Цитата:
Курсив мой. :) Цитата:
2. "Розовая зона" Homage здесь тоже вполне легальна. 3. WatchRu - не WUS, да и не был. Цитата:
Цитата:
Про пример обратного... Не знаю, что Вы имеете ввиду как пример, наверное, то, что на WUS запрещено упоминание "М..... М.....", а у нас - разрешено во вполне легальной зоне "Homage".:) to Годзи Уважаю Ваше мнение, но, большого желания обсуждать ММ нет, тем более на фоне параллельного написания темы "Spring Drive" от "Сейко". :) ...уж извините, из темы- вышел. |
Алеккккккксссс это кумарит то что вы пишите
|
а я просто улыбаюсь
а шо ему писать еще? нас много, а он один. я бы тоже писал всякое, абы чё, если бы не знал, как парировать весьма аргументированные мнения о том, что ММ имеет право на жизнь и не нарушает прав на бренд. Вот и остается писать то, что пишется противниками ММ на нашем форуме. Можете зря не стараться. не распинаться в защите ММ- никому это не интересно. Поверьте, вы мало что сможете противопоставить. на любую вашу аргументацию будет кинута мощная артилерия в виде: "а я считаю вот так и не колышет...!" То есть понимаете... вы хотите аргументацию в виде документа или официальных данных, а вам противопоставляют свое ИМХО. Нормально? Тут вам цитата с форума ВачЮСик пишется, и когда под аргументированными доводами цитата теряет логику свою, то вам говорят, что мы ВачРу, а не ВЮС. а зачем тогда цитата? типа что касается отношения ВЮС к ММ на это мы обратим внимание, а услышав противное мнение можно сказать, шо мы не ВЮС.Короче цирк.
Нравятся вам ММ, покупайте, носите, пишите отчеты, и какать с высокой колокольни на поползновения. мы то знаем, что поползновения не аргументированы. :D воспринимайте все с юмором. |
Пламенные борцы с ММ - вроде, диагноз уже :-) Это я так, со стороны...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |