|
Цитата:
Цитата:
Мой дед занимался коллекционированием старых часов, но, к сожалению, до меня дошли только несколько штук, остальные сгинули в мусоре под дождями. Ему могли сделать их на заказ из чего-то более старинного, либо просто подарить. Увы, свидетелей не осталось. |
Ну, тогда я бы советовал восстановить "как есть" и повесить в память о деде. А если уж хотите продать по частям - можно посмотреть, сколько за подобные предметы просят и дают, например, на Мешке (Молоток-то умирает, жалко :().
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что-то мне подсказывает, что его сварганили те же люди, что и работали на Молотке. Пошёл регистрироваться, да рейтинг переносить, пока Молоток не умер совсем...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Зарегистрировался, а с переносом ничего не понятно... :mad: На Мешке всё проще было. |
Цитата:
Цитата:
|
Мой дед занимался коллекционированием старых часов, но, к сожалению, до меня дошли только несколько штук,
Может покажите остальные "несколько штук", может и отыщется что-нибудь поинтереснее С ув, Игорь |
Цитата:
http://newmolot.ru/ |
Цитата:
Время покажет кто будет настоящим правопреемником... Меня, например, с моим логином и рейтингом на ньюаукцион пустили, а на ньюмолоток нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |