|
Цитата:
|
2 Граф
Куплю IWC за $1500!!! :D |
Цитата:
Тогда где-то c $1000. |
Цитата:
Уже года четыре не смотрю на IWC, поскольку оставил надежду заиметь когда-нибудь. Тогда Portofino можно было найти где-то за 1600. Сейчас - за $2000. |
2 Граф
Эх, USA... Часы дешОвые, машины так ваще почти даром, как и бензин... Одежда и прочие товары народного потребления - копейки и распродажи каждый день. Потребительский рай, блин! Тут на нерусском форуме один чувак двигал идею, что он часы ваще больше чем 30-50% от MSRP не покупает принципиально. А ритейловые цены у вас сами по себе ниже европейских. Завидую, короче! |
Да нечего им завидовать,за часы не знаю но остальная продукция им поступает второсортная для стран "третьего мира" да и потребитель там недалекий любую некондицию покупает,самое лучшее получает Европа может и задороже но лучшее
|
2 AMG
Мы слегка сваливаемя в офф-топ, но я с Вами в корне не согласен: США приоритетный рынок для многих (если не для большинства) компаний разных секторов. Многие модели различной техники/электроники, например, выходят в Штатах раньше, или вообще созданы специально для Сев. Америки и не продаются в других странах. И про недалекого потребителя вы слишком агрессивны, на мой взгляд. Во всяком случая про наши с Вами страны, откровенно говоря, уж точно в этом плане лучше не скажешь... |
Считаю, что качественные швейцарские часы (в моем понимании) начинаются с $2000-3000 не меньше. Что соответствует примерно OMEGA или BREITLING.
Когда у меня не было денег на качественные часы в моем понимании, я вообще ничего не покупал. |
В офтоп сваливать не хорошо ну продолжим :) денег в штатах много спору нет и туда все ломятся но покупатель не предвзятый(недалекий) да действительно Америка что то получает раньше только для того что бы откатать технологии на таких клиентах,а потом внося многие улучшения уже попадает в Европу,я по роду деятельности могу сравнивать тот же товар для Европы и США так вот товары США реально проигрывают,если нужны примеры перейдем в офтоп и разложим :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |