Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должны стоить швейцарские механические часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2872)

Kirill 10.04.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от DIK
Цитата:

Сообщение от flash
с какой цифры взгляд начинает останавливаться в уверенности швейцарского происхожнеия сего продукта

Сколько готов потратить там и взгляд останавливается

Соглашусь с этим высказыванием, а если в цифрах, то от $3000.

efferalgan 10.04.2007 22:56

2 Граф

Куплю IWC за $1500!!! :D

Граф 11.04.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от flash
Ну, скажем так- не совсем поняли мою идею. Смысл был следующий- что вы, как покупатели, рассматриваете, как ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ, зайдя в одноименный магазин- то есть не высчитывая-просчитывая технологии, маркетинг, статусность и проч. То бишь- с какой цифры взгляд начинает останавливаться в уверенности швейцарского происхожнеия сего продукта. Вот примерно так.

Понятно.
Тогда где-то c $1000.

Граф 11.04.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от efferalgan
2 Граф
Куплю IWC за $1500!!! :D

Это я погорячился, конечно.
Уже года четыре не смотрю на IWC, поскольку оставил надежду заиметь когда-нибудь.
Тогда Portofino можно было найти где-то за 1600.
Сейчас - за $2000.

efferalgan 11.04.2007 09:31

2 Граф

Эх, USA... Часы дешОвые, машины так ваще почти даром, как и бензин... Одежда и прочие товары народного потребления - копейки и распродажи каждый день. Потребительский рай, блин!

Тут на нерусском форуме один чувак двигал идею, что он часы ваще больше чем 30-50% от MSRP не покупает принципиально. А ритейловые цены у вас сами по себе ниже европейских.

Завидую, короче!

AMG 11.04.2007 09:45

Да нечего им завидовать,за часы не знаю но остальная продукция им поступает второсортная для стран "третьего мира" да и потребитель там недалекий любую некондицию покупает,самое лучшее получает Европа может и задороже но лучшее

efferalgan 11.04.2007 13:44

2 AMG

Мы слегка сваливаемя в офф-топ, но я с Вами в корне не согласен: США приоритетный рынок для многих (если не для большинства) компаний разных секторов. Многие модели различной техники/электроники, например, выходят в Штатах раньше, или вообще созданы специально для Сев. Америки и не продаются в других странах.

И про недалекого потребителя вы слишком агрессивны, на мой взгляд. Во всяком случая про наши с Вами страны, откровенно говоря, уж точно в этом плане лучше не скажешь...

SERGEY V 11.04.2007 14:05

Считаю, что качественные швейцарские часы (в моем понимании) начинаются с $2000-3000 не меньше. Что соответствует примерно OMEGA или BREITLING.

Когда у меня не было денег на качественные часы в моем понимании, я вообще ничего не покупал.

AMG 11.04.2007 14:26

В офтоп сваливать не хорошо ну продолжим :) денег в штатах много спору нет и туда все ломятся но покупатель не предвзятый(недалекий) да действительно Америка что то получает раньше только для того что бы откатать технологии на таких клиентах,а потом внося многие улучшения уже попадает в Европу,я по роду деятельности могу сравнивать тот же товар для Европы и США так вот товары США реально проигрывают,если нужны примеры перейдем в офтоп и разложим :wink:

DIK 11.04.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от AMG
если нужны примеры перейдем в офтоп и разложим :wink:

Давайте перейдем и разложим - тема интересная. Так как кроме часов это касается и рынка автомобилей, которыми у нас рынок уже завален. Очень много кто переключился на покупку авто в штатах, новых в том числе.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru