|
|
А по серьёзному, какой реальный прайс на сие творение дизайнерско-инженерной мысли? Хотел их брать, но перед ними что попроще, порядка 50-ти килорублей. Сейчас вот думаю, стоит ли тянуть...Сколько средняя цена на них при покупке не в салоне, а с помощью добрых людей?
|
Цитата:
Сегодня крутил в руках у нас. 133000 рублей. Мне кажется, или это явный перебор? Часы понравились, на руке лежат идеально. что называется, мой размерчик. С чёрным цифером смотрятся намного серьёзнее. Но лёгкие. Хотя наверное виноват таки ремешок. Просто забываешь про то, что они на руке, что не есть гуд. Свои Тиссо на браслете чувствую каждую минуту, и это нравится. Вобщем, если в ближайшие месяцы приоритеты не поменяются и попадётся нормальный прайс за них - это мои следущие часы. Хотя каучук их, конечно, портит...А браслет не подобрать наверное. Буду думать.. Добавлено: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1603421, это жесть...На 1000 долларов дороже, чем даже у нас...Забавно. |
izmalkoff То, что ты привел в пример на сайте - другая модель, типа более солидная, не удивительно, что стоит дороже)
п.с. И все таки приятно видеть здесь знакомые лица=) |
MAURICE LACROIX Pontos Rectangulaire PT6197-SS001-130 - то же и у нас)) Правда внешне отличаю только по прозрачному треугольничку на левлом циферблате секундомера. То что в нашем магазине - он есть как и по ссылке. На фотографиях в первом сообщении этой темы его нет..
|
Имхо, жуткая бестолковщина, никакого своего стиля + качук и 5 атм. У меня создается впечатления что МЛ, в последнее время, стали "во всем экономить" и "на всех походить", ниспадая до уровня Тиссо. Года три назад это была другая компания. Очень жаль.
|
По-моему наоборот, набирают обороты, интересные модели, мануфактурные калибры.
|
Злой Вова,
там мануфактура? Не научился я ещё этих тонкостей понимать) А ремешок да, всё портит, ИМХО. Кстати, 5 атм это что, даже руки мыть нежелательно и под дождь не попадать? |
пока был мерк и не было кризиса - набирали, мастерписы, мануфактуру. теперь нет мерка - и все назад.
|
Да. У меня тоже создалось впечатление, что прошлая серия Мастерпис бочки интереснее современной была сделана.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |