|
Вложений: 3
Господа,получилось поднять циферблат и вот что под ним.механизм с циферблатом разделить отец боится,дабы не сломать..сняв ободок с циферблата он вместе с механизмом прикреплен к месту соединения половинок корпуса.
|
Это под цифферблатом? Это задняя крышка и пыльник ( средняя крышка). На ней есть лыска; на фото вниз от завод. головки. Подденьте ее ножом, и откроется мех - зм. Цифф - т от механизма отделять не надо. Без обид; почитайте, что Вы пишите. ..получилось поднять цифф -т и вот...механизм с цифферблатом разделить отец боится..
|
Не получилось у отца по Вашему совету снять пыльник..надо нести часы в мастерскую, как только осуществим это действие, фото последуют незамедлительно!:(
|
Продолжим. "Волосатый слоник" - Gustav Rau, Пфорцхайм. Крупный немецкий производитель корпусов.
|
Уважаемый,ZOV, так на корпусе уже была "Дева Саксония") кто же все таки сделал этот корпус?)про механизм пока ничего не говорим, ибо непонятно пока "шкатулка не откроется"... такое ощущение, что на эти часы клейма ставили все подряд...:D
А что гласит эта надпись, полистав гугл, понимаю, что на многих часах той эпохи ее писали? |
Корпус - Rau. Так что скорее всего на механизме тоже "Саксония" (механизм и сборка Albrecht Költzsch, корпус заказал у Rau). А вот с циферблатом пока непонятно... Может быть и неродным, а может - прихоть какого-то продавца. Я буду сильно озадачен, если на механизме окажется GT в овале (Gedeon Thommen).
Надпись буквально: обтяжка золотом 20 микрон, гарантия 10 лет (имеется ввиду - на покрытие). |
Не снять пыльник, я открыть. Надпись, действительно, попадается часто.
|
Зачем открывать??. Что можно там найти? Простые карманные Revue, ничего особенного. Позолоченный корпус. Кое что стоит, но конкретно сколько не знаю. Всё зависит от того если они вообще- кому-то нужны.
|
Что найти? Мех-м. Почитайте, что пишут.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |