|
Цитата:
|
Ну так на любой Акве при беглом взгляде вообще ничего не поймешь. Кроме часовой стрелки - одни треугольнички :D
|
"Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь" (С)
Для себя сделал вывод: Омега хороша именно (и даже: только) на ремне. Да, браслет имеет место быть: он удобен, практичен - в жару и все такое. Но он скрадывает Акву. Он делает ее неприметной... Как бриллиант в россипи осколков. А вот ремень визуально выделяет часы :rolleyes: Не отвлекает внимание. Вобщем я поносил немножко на браслете и вернул на ремешок. Браслет останется для "вылазок на природу" :o Все исключительно ИМХО! ПС: и да - примите поздравления! Безусловно - классные часы :cool: ППС: и спасибо за отличнейший отчет! |
Не могу утверждать, что омеге подходит исключительно ремень, но, подумав, понял, что свои омеги 90% времени ношу на ремне и это меня устраивает. Браслет на Акву надеваю для разнообразия или в отпуск.
|
Цитата:
Менять самому его не проблематично? Ну и под синюю акву нужен только синий? С черным смотреться не будет совсем? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Синий и коричневый, мне кажется неплохо
|
Вложений: 1
Цитата:
я с вами не соглашусь какой бы вы ремень предложили вот для этой модели, так, чтобы и пир, и в мир, и в добры люди? |
Да вот такой же коричневый как у бро,в самы раз вкатит.
|
Цитата:
:o Однако ж и синий крокодил будет смотреться очень недурственно думаю: с учетом синевы стрелок :rolleyes: Просто брать нужно "массивный" (имеющий утолщение к корпусу) ремень, а не плоский - это однозначно (с учетом все-таки высоты самих часов). Фото с крокодилом (правд не очень явно синим, даже наверное - вообще не с синим) можно посмотреть... ну, например ЗДЕСЬ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |