Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АТ - как много в этом звуке... Обзор 150м GMT 43мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286894)

gromm 11.08.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Shuragar (Сообщение 3209063)
У планеты же стрелки светятся по-разному.

НМВ ращноцветность эта только для форсу. При беглом взгляде не отличаются по цвету ночью. Только уж если сильно приглядеться.

Shuragar 11.08.2015 22:57

Ну так на любой Акве при беглом взгляде вообще ничего не поймешь. Кроме часовой стрелки - одни треугольнички :D

Bus 12.08.2015 13:22

"Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь" (С)
Для себя сделал вывод: Омега хороша именно (и даже: только) на ремне. Да, браслет имеет место быть: он удобен, практичен - в жару и все такое. Но он скрадывает Акву. Он делает ее неприметной... Как бриллиант в россипи осколков. А вот ремень визуально выделяет часы :rolleyes: Не отвлекает внимание.
Вобщем я поносил немножко на браслете и вернул на ремешок. Браслет останется для "вылазок на природу" :o
Все исключительно ИМХО!

ПС: и да - примите поздравления! Безусловно - классные часы :cool:

ППС: и спасибо за отличнейший отчет!

Shuragar 12.08.2015 22:41

Не могу утверждать, что омеге подходит исключительно ремень, но, подумав, понял, что свои омеги 90% времени ношу на ремне и это меня устраивает. Браслет на Акву надеваю для разнообразия или в отпуск.

Hermes 13.08.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3209840)
Для себя сделал вывод: Омега хороша именно (и даже: только) на ремне

Да, Есть такое ощущение что на ремне с костюмом она смотрелась бы гораздо эффектнее, и даже с кэжем. Возможно и я дойду до риобретения ремешка в ближайшее время. Хотя браслет категорически удобен, и, как говориться, на века.
Менять самому его не проблематично?
Ну и под синюю акву нужен только синий? С черным смотреться не будет совсем?

Bus 13.08.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 3210880)
Ну и под синюю акву нужен только синий? С черным смотреться не будет совсем?

Думается: далеко не только синий!

SLK72 13.08.2015 01:40

Вложений: 2
Синий и коричневый, мне кажется неплохо

Grey Goose 13.08.2015 07:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3209840)
Для себя сделал вывод: Омега хороша именно (и даже: только) на ремне.

ну не знаю, не знаю .....
я с вами не соглашусь
какой бы вы ремень предложили вот для этой модели, так, чтобы и пир, и в мир, и в добры люди?

gurgen 13.08.2015 08:09

Да вот такой же коричневый как у бро,в самы раз вкатит.

Bus 13.08.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3210990)
какой бы вы ремень предложили вот для этой модели, так, чтобы и пир, и в мир, и в добры люди?

Ну, к примеру КАК ЗДЕСЬ Некотороя схожесть (а именно светлый цыфирь) думаю позволит предположить как оно будет выглядеть...
:o
Однако ж и синий крокодил будет смотреться очень недурственно думаю: с учетом синевы стрелок :rolleyes:
Просто брать нужно "массивный" (имеющий утолщение к корпусу) ремень, а не плоский - это однозначно (с учетом все-таки высоты самих часов).
Фото с крокодилом (правд не очень явно синим, даже наверное - вообще не с синим) можно посмотреть... ну, например ЗДЕСЬ

Часовой пояс UTC +3, время: 16:12.

© 1998–2024 Watch.ru