|
ну да, омега наверное. а что, есть альтернативы? если денег хватает.
|
Цитата:
Все три темы читал - не было такого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все три темы - это замечательно. Жаль, что вмешался в развитие четвертой:D Брендовый кварц купить можно, ЧЮ - нет. |
Цитата:
Давайте наводки на брендовый кварц, соответствующий условиям.... |
копите на кварцевый Ролекс:D
|
Цитата:
Я, собственно, за этим тему и создал. Сам не особо силен в разнообразии часов. Ну то есть набрать так "Ролекс кварц" - где-то явные фейки...где-то не пойму.. Кроме того, у меня был Субмаринер и эта тема для меня закрыта. UPD: тема механики, а не Ролекса. |
Цитата:
Давайте без "давайте". Все, что подходит под описание в Вашем первом сообщении, уже перечислено. Удачи в выборе. |
кварцевые Ролексы сейчас не выпускаются, но brand-new, unused, and unworn на Ebay не редкость.
|
К сожалению, выбор хорошего швейцарского кварца, действительно крайне узок, и это факт. Хорошие фирмы пошли по пути производства механики, максимально сократив выпуск кварцевых моделей. Это грустно, ибо есть не мало людей, которые не приемлют механику вообще, но хотят не японский а именно швейцарский кварц, а его-то крайне мало. Не думаю, что все нуждающиеся в швейцарском кварце, в виду отсутствия оного согласятся на механику, некоторые повернутся к японцам.
|
Цитата:
Но - они все б.у. буйдут.... Современный свисс кварц в бюджете свыше 3 т. - либо Брайтлинг, либо Картье... Ну и Омега.... С уважением.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |