|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще там меняться можно.:) С нормальными людьми, которых ты на форуме не один год видишь.
А продавцы....продавцы разные бывают.....этож маркет |
Цитата:
Я все свои часы покупал на форуме (посредники из сша и местные продавцы из спб) и могу сказать, что в общей сложности сэкономил более полумиллиона рублей по сравнению с официальным ценником в российских магазинах. Те же perrelet с прыгающим часом новые в пленках приобрел за 76 тыс. в 2011 году (при ценнике 280 тыс. в бутике). Зениты за 90 при цене 220 у официалов. Картье ballon bleu за 200 с небольшим при цене 350 тыс. руб. в петербургком бутике. Про б/у часы вообще молчу - можно спокойно найти за 60% от retail в отличном состоянии. |
А Zenith за 90 это где? Вы имеете ввиду новые? )
Поделитесь... |
Цитата:
|
Это не серьезно...)
В мире и у нас в в стране 4 года назад все было по другому... в том числе и цены) |
Цитата:
|
Это мне понятно, так как это постулат ))
Спасибо за Ваши ответы. |
Сравнивал цены на интересующие меня модели из Ситизен, Касио, Сейко. Всегда цены на нужные модели на форумном маркете были ниже цен в российских магазинах, но выше цен на эбее или дьютифриайланде.
П.С.: преимущество примерки и осмотра перед покупкой не имеет значения, если покупатель из региона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |