|
Цитата:
|
Доброго времени, уважаемые!
Недавно стал обладателем Invicta grand diver 3044 на NH35A. К сожалению, радость от приобретения была не долгой. Как оказалось, не работает ручной подзавод. Вернуть продавцу возможности нет. Может, кто подскажет, куда в Киеве обратиться, чтобы починили? Или это бессмысленно с точки зрения стоимости ремонта? |
У меня Invicta 8926ob на этом механизме. Часы приобрел недавно, у меня они 8 дней. По результатам "тестирования", средняя точность хода составила + 5 секунд в сутки. Причем, если на ночь кладу их на бок, то в сутки они убегают не более чем +3,0-3,5 секунды, если кладу плашмя цифером вверх - то за сутки убегают вперед на +7,0-7,5 с.
|
Посмотрите тут.
|
Штурманские Mars S обосновывают свою цену в 1000Эвро наличием именно этого механизма ))
|
Цитата:
|
Цитата:
тока читать особо нечего. (если быть точным - TMI SII NH35) |
из того что я прочитал - ничем штурманские такую цену не обосновывают :)
|
Вопрос по механизму Nh35a. Часы invicta.
Ротор автоподзавода имеет люфт вдоль оси вращени, при тряске слышно биение. За сам механизм не задевает. Это нормальная ситуация для данногоо механизма? |
Вложений: 6
По своему небольшому опыту использования NH 35 и Мийоты 90s5, пока 1:0 в пользу Сейко.
Мийота лучше выглядит Вложение 2937954 Вложение 2937955 Вложение 2937956 не то что Сейко Вложение 2937957 Вложение 2937958 Вложение 2937959 Однако по точности хода пока Сейко плюс минус 2 секунды, а Мийота стабильно плюс 15 секунд. Оба калибра не обслуживались и не регулировались. Стоимость обоих примерно одинакова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |