Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о покупке часов у ilya 82 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286332)

Alex765 07.11.2016 13:15

Недавно купил у Ильи Tag Heuer. Все прошло в лучшем виде, часы ровно в таком виде, как были в объявлении + много дополнительных фоток и развернутые ответы на все вопросы, отправка в день оплаты - и получение через несколько дней. Все быстро, оперативно. Очень доволен сотрудничеством с Ильей, всем рекомендую!

zazoo131 22.11.2016 21:41

Спасибо Илье за порядочность и оперативность. На все вопросы отвечал быстро и тактично. Крайне приятно иметь дела с такими людьми! В пятницу перевел деньги, во вторник уже пришли часы в Москву.

Sergey130 08.01.2017 18:46

Oтзыв о покупке часов Hamilton у ilya 82

Первый раз покупал часы , на форуме( да и в общем) спасибо Илье за внимание, часы отправил сразу после получения денег, через пол часа, я и не думал , что люди так оперативно могут реагировать))) 03.01.17 , часы ехали до Москвы 5 дней,, упакованы отлично, часы огонь!!! Илья ещё раз спасибо!!!

эскулап 01.02.2017 15:22

ORIS за 22 часа

Хочу поблагодарить Илью за адекватность, понимание, спокойные и грамотные ответы на вопросы при покупке часов. Человек не алчный, оплатил экспресс- доставку. Поблагодарил за покупку, что редко встречается у продавцов на форуме. Вобщем, остались самые приятные впечатления от общения.

Alexey2305 07.04.2017 21:29

Как купил Longines

Присоединяюсь к ниже перечисленным счастливым обладателям часов от Ильи. Швейцарская точность и обстоятельный подход к делу. Были небольшие проблемы с Компанией доставщиком, но они были мужественно решены. Теперь я владелец Longines :):):). Хочу сказать Илье спасибо и пожелать успеха.

klimov1 02.05.2017 19:11

Илья-спокойный, уравновешенный, порядочный человек. Спокойно вытерпел все мои колебания в части выбора модели (за что, отдельное спасибо;))
Цена-хорошая, упаковка - бронебойная. РЕКОМЕНДУЮ!!! УДАЧИ!!!

FromRome 15.05.2017 21:10

Это была моя первая покупка на маркете. Приобрел часы у Ильи. Приятно было общаться не просто с продавцом а с человеком который подскажет и ответит на все интересующие вопросы касательно часов. Мои часы дошли за 2 дня, на третий день забрал, все очень оперативно, после оплаты были отправлены в тот же день. Остались только положительные впечатления.

Tzaya 26.05.2017 11:45

Добрый день!
Впервые покупал часы дистанционно. Странно, что не переживал.
Общение с Ильей все по делу. Отвечал на вопросы и давал информацию.Перевел деньги, на следующий день он отправил часы. Через 5 дней получил посылку в Чите из Калининграда.
Состояние часов соответствует описанию. Коробка, документы и запчасти на месте.
Доволен я как слон, своей сигнатурой.
Илье спасибо за часы!!
Рекомендую как ответственного партнера и приятного человека!!!

Rockman66 28.07.2017 20:33

Илье большое спасибо за Сертину для сына-)))
Все прошло четко и быстро. Всем рекомендую!

vicctor 18.08.2017 10:19

Илье-большое спасибо и привет из Минска. Всё пришло в лучшем виде. И сам Илья отписался, что посылка пришла ко мне на почту. Рад знакомству.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru