Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   СтОит ли ремонтировать Фрэнка Мюллера? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286214)

Dmitry original 06.08.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Petrovrn (Сообщение 3202034)
посмотреть на нормальные машинки и продолжать ездить на "Ласточке"

Некорректное сравнение.
Уместнее будет сравнением, ну например, автомобиля и садовой тачки для навоза с нацарапанной надписью "Maserati".

И да, поговаривают, что в жизни каждого носителя поддельного Фрэнка Мюллера наступает момент, когда в шумной компании за обсуждением чего-то типа "как вообще можно надеть жуткие штаны с нашивкой Abibas", непременно попадается человек чуточку разбирающийся в часах, и вся компания с упоением, затаив дыхание, выслушивает что Абибасы существуют и в часах... :rolleyes:

не сочтите за хамство :)

Partos 07.08.2015 00:06

Осмелюсь вам предложить следующее решение - замотать разбитое стекло синей изолентой - и форумчан успокоите и подарок сохраните, не сильно потратившись, да и логотип замазывать не надо!

Kjuby 07.08.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3202079)
Не стоило, наверное, ВАЗ упоминать. :rolleyes:

Стоило. Он же "Жигулями" назвался, а не какой-нить там "Ламборгини". И выпускался с разрешения прародителя. Не то что нынешние китайцы (что часы, что авто).

realvugluskro 07.08.2015 09:52

Столько текста, а где фото???????

dronpv 07.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3202422)
Столько текста, а где фото???????

А зачем Вам фото китайского FM? :-) Думаю, прекрасно сами представляете, как ЭТО выглядит. :-) Зачем лишний раз людей на форуме пугать? :-)

realvugluskro 07.08.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3202480)
А зачем Вам фото китайского FM? :-) Думаю, прекрасно сами представляете, как ЭТО выглядит. :-) Зачем лишний раз людей на форуме пугать? :-)

Не,Вы не правы. Это официальный дядя Фрэнк весьма предсказуем, что в каталоге, то и по факту. А творчество дяди Ляо оно всегда с экспромтом!) Всегда что то новенькое!)))
Поэтому ещё раз прошу ТСа показать фото. Ну как то не солидно на форуме про часы только писать, картинки должны тоже быть!))

slava75 07.08.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3202498)
Не,Вы не правы. Это официальный дядя Фрэнк весьма предсказуем, что в каталоге, то и по факту. А творчество дяди Ляо оно всегда с экспромтом!) Всегда что то новенькое!)))
Поэтому ещё раз прошу ТСа показать фото. Ну как то не солидно на форуме про часы только писать, картинки должны тоже быть!))

Наверняка там стандартный набор: ротор из фольги, облезлый силуминовый корпус и т.д., еще не видел ни разу на форуме поддельный FM не имеющий этих признаков, заявление ТС о добротности часов конечно заинтриговало, но я думаю все таки это это всего лишь его фантазии и ничего нового мы не увидим.

JohnnyK 07.08.2015 10:59

думаю стоит НЕ ремонтировать их :) быстрее отойдут в мир иной:D

taxamata 07.08.2015 15:55

без всякой иронии. лучше не носить.
вы же теперь знаете, что это подделка.
у одного форумчанина про покупку подделки пама:
«... и выкинуть жалко, и носить стыдно...»
а ведь он ее купил в свое время.
признал что ошибка.
fm достался вам даром. лучше выкинуть

Bus 07.08.2015 17:11

Зачем сразу "выкинуть"? Разобрать, собрать... кароч потренироваться - так глядишь: руку набьете, нормальные часы свои сами начнете обслуживать :o

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru