|
купил у данного человека часы тиссот. сделал скидку, выслал быстро, консультацией помог. часы вроде настоящие, на сколько у меня хватает знаний это понять. гарантийная карта с печатью, полный комплект, пленочки. в общем рекомендую данного продавца
|
Покупка Tissot
В общем дело обстояло так: понравились часы хронограф Tissot, долго переписывались с Алексеем (AlexKor96) в итоге решил приобрести. Договорились об отправке наложенным платежом, плюс Алексей сделал скидку небольшую но получилось, что сделал он ее аж дважды (не буду вдаваться в подробности). Спустя 4 (в понедельник вечером были отправлены а в четверг днем уже получены в Челябинске) дня получил посылку. Коробка, документация, гарантийная карточка (международная), чехол, новые часы. Коробка правда с небольшим изъяном но это мелочи.
В итоге хочу выразить благодарность продавцу за порядочность, терпение и ответственность. Рекомендую. P.S. часы Tissot (они конечно у меня недорогие), с форума ,у незнакомых мне людей покупал впервые, поэтому боязнь всё-таки была. |
Покупка у AlexKor96
Вложений: 4
Купил часы у Алексея. После подробной беседы решил точно брать именно эту модель. В день оплаты часики были отправлены, через три дня я забрал их с почты.
Спасибо! Рекомендую. Фото прилагаются |
Вложений: 2
Вчера получил часы от Алексея, все четко, утром 21.07 оплатил, в обед были отправлены из Москвы в Самару ЕМС с описью вложения и полной объявленной стоимостью, что немаловажно с нашей почтой. Часы были в Самаре 24.07, мне отзвонились и сказали, что курьер приедет 25. И вот 25.07 я получило свои часики в целости и сохранности. В комплекте фирменная коробка, полноценная 2х летняя гарантия со всеми Российскими штампами и часики. По традиции фото моей Certina :)
Вложение 1474452 Вложение 1474453 |
Приобрел у Алексея сертинку C006.407.11.051.00 на металлическом ремешке. Хотел на коже, но ни у кого не было ее в таком наборе. По этому приобрел так же кожаный браслет отдельно. И часы и браслет достались в пленке, товарного вида, оперативно, без проблем, по очень приятной цене.
|
еще раз хочу рекомендовать этого продавца. Человек решает проблемы покупателя даже спустя полгода после покупки. Респект.
|
Купил на форуме у данного продавца (Алексея) часы Лонжин.
Все было четко и вовремя. Алексей сделал приятную скидку. Очень доволен. Все так, как и обговорили. Рекомендую. |
Присоединяюсь ко всем вышестоящим отзывам о продавце AlexKor96. Еще в январе 2016 года купили в подарок женскую Certina - C0302173703700. После вскрытия коробки оказалось, что оригинальный каучуковый ремешок уже укорочен, причем так сильно, что носить часы на руке оказалось невозможно. Продавец повел себя крайне адекватно, обещал заказать и выслать новый ремешок. Время шло, наступило лето и уже мой день рождения. Себя тоже решил порадовать новыми часами и, конечно же, Certina. Написал AlexKor96, выбрали модель C001.647.17.207.10, продавец сделал Очень Хорошую Скидку (видимо столь длительное ожидание ремешка тоже сыграло свою роль) и после оплаты крайне оперативно отправил покупку (вместе с приятными подарочками). Кроме того, помог в покупке в Москве ремешков Hirsh и самостоятельно отправил. Ну и в итоге, крайне неожиданно позвонили из EMS, сказали что курьер привезет пакет. Привезли, вскрыли, а там такой долгожданный белый каучуковый ремешок, да еще и с новой застежкой!!! Женской радости просто не было предела! Рекомендую всем данного продавца, как крайне добросовестного и порядочного, всем моим друзьям также рекомендовал к покупке часы именно у этого человека! Скоро зима, следующий день рождения - и опять закажем часы у AlexKor96!) Еще раз спасибо за все!
|
Купил у Алексея часы Tissot Seastar. Всё оперативно, Алексей нашёл время и приехал передать часы из рук в руки в Севастополь т.к. был в Крыму. Доволен. Рекомендую.
|
Спасибо Алексею за быструю отправку часов Tissot.
Часы в пленках , новые , все как заявлено в объявлении о продаже. Жена довольна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |