|
Хотя в- отношении Альфы маханул-скорее уж Джип Рэнглер Стиль и брутальная красота .А вот качество иногда подводит Проверено...Да и прожорливый:o(я на ремешки намекаю;))
|
Да, да. Так и представляю как на автофоруме кто-то пишет:"У меня на машине отвалилось колесо. Было ли у кого такое? Что делать?"
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если опять параллели проводить ,то ЗГ -это не колесо, скорее замок ключа зажигания с той только разницей ,что под *капот* придётся полезть....:)
|
Были у меня Пам 90, лет пять назад, однажды заводил, заводил и решил докрутить до конца, до этого не крутил так, в итоге докрутил, что всё затрещало внутри, причина такого завода была, вечер был бурный, потом сервис, приговор - хана пружине, правда только одной.
Пам часики очень надёжные, но с дури как говорится можно и ... сломать. Так что в сервис, желаю, чтоб не дорого. |
Модель не путаете? На 090 автоподзавод, стопора нет, запас хода 42 часа и пружина одна... Там крути да крути... Пружине, конечно, там конец придти все равно может:D но не от манипуляций при заводе)
|
Цитата:
|
На радиомире 183, подаренном таварищу, недавно вывалилась зг. Починили официалы. Ремонт обршелся не помню сколько, но совсем недорого. Могу уточнить, если интересно.
|
народ, проблему решил сам. оказывается зг держится на резьбе и когда крутил ее против часовой стрелки много раз она открутилась. вот в чем фишка)) теперь доволен как олень). так что небеспокойтесь если у кого то тоже возникнут такие проблемы
и кстати это не радиомир |
Цитата:
Если не радиомир, то ЧТО? это вообще часы Panerai ? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |