|
А эти двое соизмеримы по цене?
|
Цитата:
как пример, 9012 за три месяца +1,5сек. Как по факту Гидроконквеста с ЕТА Elabore внутри - не знаю. Как написал выше ув.Yevgeniy1981, по характеристикам\надёжности на одном уровне с 2824. Точность Качество у сигнатур на высшем уровне, как и подобает премиальной линейке марке часов. Зеркальная полировка корпуса, браслета и меток с сатинированием. Сапфир с двойным антибликом у Ситизена, у Лонжина только внутренний. Почитайте несколько постов по ссылке ниже или спросите уважаемого pivroman подробнее про Гранд Спорт проголосовал за Ситизен. Цитата:
|
Цитата:
Ни ядовито синий Лонжин, ни технопанковский Ситизен на каждый день одинаково не подойдут. Но эмоций оба подарят много. Из такого типа часов, недавно на форуме увидел jeanrichard terrascope, они подороже, но на фото выглядят достойно. Обратите внимание. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Цитата:
|
Вчера друг заезжал в гости,на руке Лонжин как у ТС на фото,только биколор.Я с пары метров его за Ролекс принял-отлично смотрится!!!Плюсую за Лонжин!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за гражданина, кмк интереснее данного лонжина.
P.S. кстати сам засматриваюсь на NB0070-57E, но не большой размер запястья пока останавливает :) |
Да,все больше и больше склоняюсь к ситизен,но смутило высказывание про застежку.
Думаю... |
Все там отлично с застежкой! Браслет вообще гораздо качественнее, чем у лонжинов! И кстати, говоря сабжевая гидра снята с производства :)
|
Цитата:
upd: Что-то перечитал, что написал в этой ветке и такое ощущение что пытаюсь отговорить. На самом деле я просто тащусь от "неспортивного" Гран Турина. Очень качественные, харизматичные и просто красивые часы. Спорт думаю того же уровня, хотя как по мне, метки у "неспорта" гораздо круче (почему и взял). Застежка не сильно смазывает общее впечатление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |