|
про мех. пусть ответят те, кто ремонтирует
или хорошо разбирается (к сожалению, нейрохирург давно не пишет) по часам, есть и WZ0041DA и WZ0011DV (черные из той же линейки, что и красные) по точности одинаковы. с дыркой чуть больше размер. те что без дырки, никак не могу подобрать ремень. если у вас небольшая рука (до 17,5 —18см) на каждый день взял бы без дырки , но белые WZ0021DV или синие WZ0031DV. белые неплохи и на браслете, и гораздо лучше на ремне. синие, если носить исключительно на браслете. все имхо на ебэй продаются все цвета если рука больше 18см имхо лучше WZ0061DV серия wz0011-41ac с латинскими цифрами. менее универсальная |
Ремонтировал две модели, Стары с запасом хода и из серии Ретро футур. Проблем никаких. запчасти есть, подходят от обычного ориента. у мастера тоже сложности не возникло, сказал "тот же ориент, только лучше" :)
|
Вы меня заранее извините за глупый вопрос, но в модели Skeleton это отверстие, или оно изолировано окном? Там ничего на циферблат не попадет? Ну там смазка например, после обслуживания, или что нибудь на подобие
|
Отверстие в циферблате сквозное. Если мастер профессионал, то у него ничего, никуда не попадает.
|
Ну я понял, в принципе все они одинаковые, главное чтобы внешне нравились. Благодарю всех за помощь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |