|
Можно было бы и вместе подумать, но решать вам, выкладывать фотки или нет.
|
Вложений: 5
Цитата:
Прошу прощения, очень занят был. Выкладываю фото |
Ну и что тут делать? Зайдите в нормальную мастерскую, всё исправят
|
Вложений: 1
Надо только рассверлить отверстие под шпильку и ставить браслет не по крайним дыркам, а немного сдвинув, чтоб браслет не болтался.
Довольно всё просто. |
Цитата:
Я хотел узнать есть ли такие замки по моим размерам и если есть то, то где. Я найти не смог. Из тех что есть, не подходят. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
А это сразу будет заметно, а кустарщины я не хочу. Да и замок мне нужен другой. Придется все-таки к часовщикам идти. Ладно, Андрей, спасибо за попытку помочь. Тему можно закрывать. |
Цитата:
Таких не бывает. Только подгонять стандартные. Цитата:
Звенья спокойно проходят в замок, оно так и сделано, чтоб можно было длину уменьшать. |
Цитата:
Странно, на Кандино замки взаимозаменяемые, на Тиссоте тоже... (во всяком случае из тех, что у меня были) м-да, печально, не ожидал от Сертины такого.. Ладненько, будем пробовать. Еще раз спасибо. |
Вложений: 3
Здравствуйте! Вопрос по этим же часам, можно ли убрать цельное звено, которое крепится к самому замку? Старых звеньев нету, а часы болтаются. На одно звено надо сделать меньше. Проблема в том, что звенья секциями идут и если убрать секцию, то часы будут сильно жать. По этому надо каким-то образом убрать звено от замка.
|
Вложений: 2
Фото крепежа замка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |