|
Цитата:
|
Цитата:
Наберите в гугле, ну например, "зенит автоподзавод site:forum.watch.ru" и почитайте. И это только часть того, что обсуждалось. Только не думайте, что я собираюсь Вас отговаривать - если нравится, то покупайте. Тем паче, что Вам их носить, а не мне. Кстати, мелькали сообщения, что в новых выпусках калибров Elite исправили большинство ранее известных недочётов. Так что вполне возможно, что проблем с неэффективным автоподзаводом уже нет в новых часах. |
Цитата:
ЗЫ: Часы просто реально очень понравились. Можно конечно альтернативу поискать, но это уже тема другого раздела. |
Я в предыдущий свой пост добавил одно предложение, которое в самом конце. Действительно, вполне возможно, что в Элитах исправили недостатки неэффективного автоподзавода.
|
Цитата:
|
Кстати, советую почитать ИМХО очень показательную ветку (в том числе и по исправлению недостатков Elite) - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196410
|
Цитата:
все детали ручного и автоподзавода мелкие и довольно нежные большой ЗГ (в данном случае огромной) можно развить большой крутящий момент, и если крутануть ее резко, можно что-то сломать раньше поломка цапфы передаточного колеса автоподзавода была частой проблемой на Элите, потом цапфу утолщили, но что-то другое может поломаться вал имеет толщину 0,9мм, а головка - наверное сантиметра полтора сами понимаете, большой рычаг и усилие на изгиб вала большое, если только они не сделали трубку в корпусе очень солидную обычная головка в положение перевода достается ногтем, а эту дуру можно спокойно ухватить тремя пальцами - можно легко выдрать головку с заводным валом в общем, обычная физика |
((((((((((представляю.... человек стоит открытым ртом..в одной руке корпус, в другой ЗГ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |